В целом, вопрос в шапке. Нужна на года 2-3, но чтобы при этом отслужила без проблем. (с алика заказывать впадлу, так как долго ждать, поэтому желательно в днс)
SDASDDAD, люди что-то про клавиши писали. Сорри бтв за нубяру на мне, но менял 2-3 клавы за жизнь (уже лет 6-7 на deathstalker'е мембранном сижу)
GITEM, ничего страшного, видимо я понял, у меня такое было на клавишах 3 мб, это из-за сильной физической нагрузки. Один раз ударил и сломалось крепление клавиши пополам (склеил и все хорошо до сих пор), а второе задел каким-то образу боковую клавишу и она слетела легко. Типо клавиши не плотно сидят некоторые, но мб это потому что я ее чищу чуть ли не раз в два месяца, каждый раз снимая кейкапы
Qcyber DOMINATOR TKL У меня первая ревизия самая, ничего не сломалось, я заливал ее водой, потом разобрал, высушил и все гуд!
YanFive, - сборка пиздатая (ничего не гремит) - Материалы мне приятные, металлическая пластина заебись - Капы не стерлись за 3 года - Что? Все работает замечательно, ни одного дабл клика - Звук приятный, не раздражает друзей в дс
на авито razer ultimate 2013, сижу на ней 6 лет всё норм ! НЕТ ПОДСВЕТКИ ибо нахуй она мне не сдалась
hexgears gk707 red square keyrox classic tkl писали что хороша, на свичах gateron, пбт капы еще есть ZET Immortality на kailh box
Подскажите мне пожалуйста, я с виша когда он жив был, нашипал кучу всякой техники, айфоны, мышки, уши, клавы компы. Как определить Клава механика или мембрана? Фотку могу. В телегу кинуть
https://www.dns-shop.ru/product/6ac0ae8ac2e71b80/klaviatura-zet-gaming-blade-pro-kailh-blue/ Норм за свои деньги Свитчи можешь выбрать(голубые или красные) цена не поменяется P.S. Мной была залита кофем 2 раза) И не чо, робит