Загрузка...

В чем проблема старичка? Ошибки

Тема в разделе Windows создана пользователем kokshar0v 29 сен 2020. 149 просмотров

1. kokshar0v
    kokshar0v Автор темы 29 сен 2020 Пиздец плюха я хуею)) 3 6 авг 2018
    Игры вылетают спустя 10-20 минут с разнообразными ошибками на DX, к примеру: ERR_GFX_D3D_INIT, обнаружение переполнение стекового буфера.
    Недавно купил оперативы 8 гб, собстна с алЕка, на одном нету резистора, маленькая хуйнюШка. В win rar тесты проходят по 30 минут, дальше не пробывал, виндовс тесты оперативки 2 прохода все нормуль, фур марк для видеокарты хоть сколько тоже все нормуль. Где копать алмазы?
    p.s драйвера все ласт
    Камень: Xeon E5450 в стоке
    Видео: radeon hd 7950 3gb 384bit
    оператиФка: A-DATA 800 5-5-5-18 x4
    БП: cool 550w

2. Expert
    Пробуй проверщик контрольной суммы для файлов поискать в интернете. У овера похожая с тобой ситуация приключилась,покапай видео на его канале. Пробуй запустить проверку системных файлов через командную строку,если ничего не модифицировал в системных файлах(для этого нужно,чтобы работала служба установщика модулей,без этого никак). Проверку файловой системы на ошибки запусти.

1. kokshar0v Автор темы
      Expert, Здарова, щас уже вылетает просто видеокарта, играю допустим тоже 5-15 минут, и пишет видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен, перекрыл интернет, добавлял времени на отклик видеокарты, не помогает. Через командную строку проверял на ошибки, Что-то нашел исправил. Походу дело в видеокарте, не знаю как проверить именно ее, если фуры Марк прогоняет спокойно на 60-65 градусов
    2. kokshar0v Автор темы
      Expert, может ли из-за нехватки мощности вылетать драйвер, вроде подключен 6 + 6 пин, один через 2хмолекс 6 пин, может я что-то не так подключаю, в интернете нету информации)
Загрузка...