2 лучших аниме, которые вы видели. Согласен сказать тяжело, особенно если много посморел аниме, + много разных жанров. Для меня наверное это: "Обещанный Неверленд" и "Атака Титанов", может быть ещё "ССГ". И наверное "Твоя Апрельская Ложь". Кажется или уже больше 2х. спойлер "БОКУ НО ПИКО" это хентай, не стоит шутить про это)
Блять, 2 сложно назвать. Из тех которые я обожаю как Сенен - ДжоДжо, Геройка. Из серьезных - Дороро, Город в котором меня нет. Ну и паразит с ТГ в моем сердечке
Я бы сказал Наруто, но тут и так всем понятно, что это шедевр. --- Сообщение объединено с предыдущим 6 окт 2020 А так хочу сказать про Ван Пис и Хантер х Хантер
Твоя апрельская ложь ну и Гомункул/Мальчишки. Туйтлов уже за 2,5-3к у меня. К нг буду покупать 3 томика алиты (ееее) --- Сообщение объединено с предыдущим 7 окт 2020 quzix_inactive3540505, ССГ же хрень лютая. Атака то-же, а Невер норм
kratak32rus, Ты наверн шикуеш новые сезоны. Но школьная жизнь стала слишком как бы это сказать много воды...
Тут у меня по больше будет... По крайней мере, что у меня в избранном Сериалы: Вайолет Эвергарден Кэйон(ОСОБЕННО ВТОРОЙ СЕЗОН)(хотя, мог поставить на изи пластиковые воспоминания, но заменил на более ламповую и веселую, чем драму) (Здесь могли быть ещё аниме, как "Город, в котором меня нет, пластиковые воспоминания, Шарлотта, госпожа Кагуя в любви как на войне) Полнометражные: Я хочу съесть твою поджелудочную железу, форма голоса и сад изящных слов (ой, 3 полнометражки) (А здесь по больше вариантов, однажды в Токио, дитя погоды, как смотреть фейерверки и волчье дети Акм и Юки) Форма голоса - даже мангу купил, почти все томы кроме 3 Да, я любитель драмы какой-то