Загрузка...

ChuaN: «Быть может, я закончу играть»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 7 ноя 2015. 353 просмотра

1. mstr
    mstr Автор темы 7 ноя 2015 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    В интервью китайскому порталу Electronic Sports Open [IMG] ChuaN объявил о своём возможном уходе из Dota 2. Связано это с тем, что его команда вынуждена пропустить сразу два важнейших турнира.

Итак, [IMG] ChuaN, один из лучших игроков Азии, дал интервью, в котором рассказал всё о текущем положении дел в [IMG] IG.

Все мы в курсе, что IG пропустят осенний Major из-за визовых проблем. Не было никакой возможности преодолеть эти неурядицы?

Мы приложили очень много усилий для решения этой проблемы, но, в конце концов, мы не смогли уложиться вовремя. 

[IMG] IG пропустили nanyang Championships, теперь и осенний Major. Как пропуск этих турниров повлиял на команду?

Эффект довольно значительный, мы не играли ни на одном LAN'e уже довольно длительное время, теперь мы чувствуем себя очень неудовлетворительно.

Выступление [IMG] IG на The Summit 4 и NESO было ознаменовано взлетами и падениями. В чем дело?

Мы все еще не состоялись как команда, чувствую, что мы недостаточно эффективны.

Так как [IMG] IG пропустят осенний Major, команде предстоит провести достаточно много времени без игровой практики. Что ты планируешь делать?

Быть может, я закончу играть после NESO

Что значит «закончу играть»?

Возможно, я захочу уйти, больше не вижу смысла продолжать играть.

Что привело тебя к такой идее?

Неважно как тяжело нам работать, у нас не будет турниров, на которых мы могли бы играть. Вот почему я планирую бросить это дело.

Но ведь в следующем году у [IMG] IG будет множество турниров.

Я уже на грани моего терпения, ожидание слишком долгое.

[IMG]([IMG] Chuan и [IMG] Dendi — одни из самых узнаваемых игроков в Dota 2)

Глядя на выступление западных коллективов на Nanyang Championships, как думаешь, смогут ли китайские команды преуспеть в матчах против них на осеннем Major?

Я верю в несколько китайских команд, которые так же сильны, как и [IMG]Secret с [IMG]EG. Конечно, после последних изменений в [IMG]EG, результат этой команды тяжело предсказать. Но всё-таки я считаю, что выступление [IMG]EG, 
    [IMG]Secret и китайских коллективов будет во многом схожим с The International 5.

Хочется напомнить вам, что [IMG] ChuaN является одним из самых популярных игроков в Азии. Игрок побывал на четырёх последних The International в составе [IMG] IG, с которыми он победил на TI2.

Надеемся, игрок отгонит от себя упаднические мысли и продолжит радовать своих фанатов. А как считаете вы?

Загрузка...