Загрузка...

Почему все любят Alliance?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 7 ноя 2015. 333 просмотра

1. mstr
    mstr Автор темы 7 ноя 2015 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    За что и почему все любят [IMG] Alliance? Действительно ли [IMG] Akke такой добряк? Насколько отличается профессиональная Dota 2 спустя два года? Предлагаем вашему вниманию одну из историй фанатов, которой поделился пользователь reddit. В ней он расказал о своей поездке на DreamHack 2013 и удивительном знакомстве с шведским грандом, который спустя несколько месяцев после этого взял чемпионство на The International 2013. Обязательно к прочтению!

Это было летом 2013 года. Я и два моих друга купили билеты на последний день DreamHack'a, поскольку очень хотели посмотреть финал турнира. Также я надеялся, что мне представиться возможность увидеть некоторых игроков и других Dota-личностей, чтобы задать им несколько вопросов. Перед входом я сразу увидел [IMG] Demon'a и всю команду [IMG] Evil Geniuses. В этот момент я, наверное, выглядел как двенадцатилетняя девочка, которая хочет взять автограф у Джастина Бибера. Я был тогда большим поклонником Джимми Хо, поскольку мне нравился его безумный "yolo" стиль игры (он до сих пор так играет). Но вся команда выглядела подавленной, ибо только что они проиграли [IMG] Quantic Gaming со счетом 0:2. Мне удалось вытащить [IMG] Demon'a буквально на несколько слов. После чего я попросил его сфотографироваться с ним, но Джимми также подозвал и всех своих тиммейтов, чтобы сделать совместное фото. Достойный поступок!

"Злые гении" 2013-го 

Стоит отметить, что двое моих друзей не слишком интересовались Dota 2, поэтому внутри здания наши пути разошлись. Моя миссия состояла в том, чтобы найти мою любимую команду [IMG] Alliance и сфотографироваться с ними. Поэтому я сразу пошел в зону, где находились все игроки. Там мне и удалось найти своих любимчиков. Только что они одержали победу над [IMG] Team Dignitas в полуфинале, а через несколько часов их ожидала финальная встреча против [IMG] Quantic на сцене Dream Arena. Это сейчас большинство из вас знают, что [IMG] Akke действительно хороший парень. Тогда, насколько я помню, оставался примерно час до старта финала. Вся команда настраивалась на матч смотря реплеи. Я был слишком застенчив, чтобы подойти к ним, так что я просто стал в нескольких метрах от них, краснея, словно застенчивая девочка. [IMG] Akke увидел меня стоящего, будто крип в одиночку, и подошел ко мне. Мы начали с ним говорить. Как будто это встреча двух знакомых. Разговор продлился практически час, вплоть до самого начала финала.

[IMG] Admiral Buldog где-то бродил в это время...

Йоахимм очень открытый человек. Мы говорили с ним о патче, тактиках, мете и просто о жизни. Я был настолько удивлен, что он просто посвятил час своего драгоценного времени перед финалом на разговор с обычным фанатом, с которым он только что познакомился! Более того, он повел меня к своей команде, а также познакомил с другими известными личностями мира Dota 2. С УМА СОЙТИ!Я никогда не забуду этого разговора! Час длился будто пять минут. После чего мы подписались друг на друга в Twitter, а также добавились в друзья в игре. Я почти уверен, что на самом деле в мире Dota 2 единицы таких личностей, как он. Он без вопросов самый хороший парень, которого я когда-либо встречал!

... но потом я его нашел

Я не зол, что Dota 2 является большим спортом сейчас, а наоборот действительно счастлив. Но тогда было больше связи между игроками и обычными фанатами. Все говорили друг с другом, как будто в пабе. Это было приятное чувство! Я решил написать об этой истории спустя два года просто для того, чтобы игроки и фанаты всегда помнили, благодаря чему Dota достигла такого успеха. Не забывайте об этом!

Простая, но очень показательная история! Действительно, лишь немногие из игроков могут быть такими открытыми, невзирая на славу и знаменитость. Хочется верить, что несмотря на стремительный рост киберспортивной индустрии, мы не потеряем той связи между сообществом и игроками, которая была в начале этого пути. Напомним, что это не первая история от фанатов [IMG] Alliance. Днями ранее, мы сообщали о неожиданном подарке от организации для верного фаната. И действительно, шведская пятерка всегда напоминает таких себе парней-добряков, которые, несмотря на все свои достижения, так и остались простыми и открытыми парнями, любящими до безумия просто саму игру и все сообщество Dota 2.

Загрузка...