Загрузка...

Отмена гарантии при блокировке

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем Молодость 27 сен 2020. 262 просмотра

1. Молодость
    Молодость Автор темы 27 сен 2020 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 14 595 14 авг 2019
    Знаю, что уже было, но вновь. Добавьте вы это уже. Один фиг при арбитраже будет отказ, даже от root, так почему бы не отменять? В большинстве случаев дешёвый прайм берут для HvH и следовательно отлетают, а сидеть и ждать свои копейки оставшиеся часов 5 как то не круто. :qiwi_fruit:
    *****ой сделай ты уже это, а?

2. RaysMorgan
    RaysMorgan 27 сен 2020 Гойда 52 398 7 мар 2013
    И часто ли это происходит??

1. Молодость Автор темы
      RaysMorgan, ну за месяц у меня 5 таких случаев. У меня ***** мало (2-3 в день), а тех у кого кучу акков?
    2. Молодость Автор темы
      purplewaves, в Расте большая задержка перед баном, в кс го она меньше и процент намного выше =)
  3. CLAUS
    CLAUS 27 сен 2020 RACISM CEO 206 23 мар 2020
    пример, акк залетел сегодня

4. 3aeb0k
    3aeb0k 27 сен 2020 0 29 ноя 2018
    Цена на товар упадет, если гарантии не будет. Я не хочу чтоб гарантию отменяли

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Молодость Автор темы
      3aeb0k, почему цена упадёт? если покупатель забанил акк, то просто отменяется гарантия, ведь по правилам маркета её уже нету, а остается лишь глупое и бессмысленное ожидания
    3. 3aeb0k
      CLAUS, я продаю аккаунты ксго и такого случая не было
    4. CLAUS
      3aeb0k, ты не понял суть темы, если на акк после покупки прилетает бан то по правилам манибека не будет, но кнопочка отменить гарантию не отменяет если есть бан
Загрузка...