У меня старый комп, хочу сделать не большой апгрейд. Проц icore 2 duo e7400 Видюха GTS450 1gb gddr5 Плата p5gc-mx (ddr2) 775 сокет Стоит планка 1×2gb 800MHz(ddr2) Что посоветуете добавить для более производительности? Мои предложения добавить еще планку на 2гб и поменять проц на какой-нибудь 4 ядра 4 потока
Udiern, я даже описание не смотрел.Просто увидел 775 сокет.У меня был 775,но не на таком чипсете,всё пахало на ура.Память была 800.Надо смотреть по матере,но мне в падлу.
Pampey_inactive3478149, я не вижу смысла тратиться на этот пк, легче новый купить уже и не заморачиваться
Лучше ничего не менять, а просто купить. После продажи собери сам комп, так будет намного выгодней (я так сделал)
ClashingOP, просто этот комп очень старый для нашего поколения, ну раз ты так хочешь доделать этот, то возьми: 1. Ещё одну планку на 2гб 2. Обязательно поменяй проц на какой-нибудь 3. Может какую-нибудь видюху, типо gtx710 4. И бп чекни под эти хар-ки
Udiern, ну я орнул , что ты думаешь что раз материнка ддр2 значит видюха тожн должна ей соответствовать А вообще нахуя нужен этот ваш pci express
@AveDOYZZZZA, правда мне интересно как 100 на таком пк держится, бо у меня чет 30 хоть и железо повеселей
ClashingOP, ого, ты видюху 2010-года производства в 2008 перенёс? жёстко. Если без рофлов, то советую всё к чертям собачим поменять