Загрузка...

Интервью с Mineski.Bimbo

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 5 ноя 2015. 356 просмотров

1. mstr
    mstr Автор темы 5 ноя 2015 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Портал GosuGamers взяли небольшое интервью у игрока команды [IMG] Mineski [IMG] Райана 'Bimbo' Джей Квая, в котором он рассказал о пути команды к вершинам SEA дота-сцены, а также о планах на будущее. Интервью взято во время турнира Nanyang Championships.

Привет, как дела? Можешь ли рассказать краткое введение о себе?

Привет, я Джей, капитан команды [IMG] Mineski.

Нравится ли тебе в Сингапуре?

Здесь очень весело, турнирный настрой, проживание и питание тут очень крутое.

Это первый международный LAN-турнир такого масштаба с участием вашей команды, что ты думаешь об этом?

Этот турнир был очень хорош для нас.

С точки зрения результатов, чего вы ждали?

Мы ничего не ждали, мы просто постарались, играя против лучших команд мира.

Во время отборочных турнира вы показали новые рекорды. Что привело вас к таким результатам?

Я думаю, что это из-за того, что мы все делали как команда.

В течение этого года, в [IMG] Mineski было несколько изменений состава, что особенного в этом составе, что дает игрокам оставаться вместе?

Я думаю, это потому, что мы взялись за буткемы более серьезно, чем в прошлые разы, в которых мы толком ничего не делали.

Изменится ли состав команды после первого Major-турнира? Или это будет зависеть от результатов команды?

Это будет зависеть от результатов.

Все SEA команды вылетели с турнира, как ты думаешь, из-за чего?

Я думаю, это из-за внутренних проблем команды, из-за собственного эго игроков или других подобных проблем.

Как ты думаешь, что нужно [IMG] Mineski улучшить, чтобы конкурировать с топовыми иностранными командами?

Нашей коммуникации нужна большая работа, чтобы противостоять иностранным командам.

Как вы планируете подготавливаться к осеннему Major-турниру?

Мы сделаем пару буткемпов, но перед этим мы столкнемся с некоторыми визовыми проблемами.

В Филиппинах огромное кол-во фанатов Dota 2, но в ней очень мало хороших топовых команд, как ты думаешь, что не так?

Я думаю, в Филлипинах есть много хороших игроков, но главная проблема в том, что они играют как-то слишком по-детски.

За какими хорошими Филиппинскими игроками или командами мы можем наблюдать сейчас?

Ну, может, за командой [IMG] TnC... Я не уверен.

Спасибо за интервью. Пару последних слов?

Спасибо нашим болельщикам, менеджерам, а также спонсорам.

Загрузка...