Ребятишки, не судите строго, можете дать оценочку, и подсказать что то может поменять или что то подобное
Шрифт стандартный, отступы неравномерные, да и блоки расположены очень криво. Можешь смотреть примеры на Behance / Dribbble и отталкиваться уже от них. ;-)
Всё что нравится это фон))) НО НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО НОВИЧОК СКИНУЛ СВОЮ РАБОТУ??? Только за это 3/10 (ну и за старания)
ux/ui: 0/10. Палитра неудачная, типографика хромает, контент с ошибками, удобства пользования и представления никакие. есть сайтец шаблонов themeforest. заходи туда и в поиске ****ай "vcard html"-> изучай примеры подобных страничек, сохраняй себе и копашись в исходниках страничек. песочница codepen тебе в помощь для экспериментов. там же найдешь через поиск чужие наработки. базовый же курс верстки за пару дней освоишь.
Расположение элементов забавное (я бы сделал по центру), но стилизация - говно. Попробуй поизучать фреймворки (bootstrap, animejs...) для визуального $eksa. Также, можешь попробовать найти более крутой шрифт
вроде картинка классная, но все портит шрифт) удачи в программировании) --- Сообщение объединено с предыдущим 20 ноя 2020 ты пользуешься brave?
Смотри 1. Ты, как я вижу, хочешь найти клиентов Чтобы это сделать белового шрифта на синем фоне - мало Под твои слова о себеподкладываешь прямоугольник, поверх фона тем самым твои слова будут выделены - они первые и бросятся в глаза 2. Фон не особо должен глаз цеплять, а не усыплять поэкспериментируй с зеленым/серым или черным 3.Очень много свободного места Добавь чтото Посмотри примеры работ ТСов - там очень мало места свободного, информации море, глаз цепляет и все чин чинарем удачи
Для первого раза неплохо. По web: я бы, как минимум, тексту рамку оформил и, возможно, фон тексту отдельный сделал. По русскому языку: если не знаешь точку ставить, запятую или точку с запятой. Ставь точку, если не портит смысл предложения. Давно учишься?