Самые которые мне понравились это: На первом месте у нас Франкс. ну сюда же можно еще ре зеро отнести. На втором Евангелион и Акаме га килл На Третем: Хуй его знает что больше нету годноты
Ой, это было смешно. Я по не знанию начал с Поцелуя Сестёр и ДхД, а уже потом пересел на другие жанры и вроде хорошо дела идут.
Я смотрел аниме ещё с детства)) и моё первое было Наруто я считаю это аниме очень хорошим хоть и его продолжение боруто не очень хорошо вышло и вообще боруто не нужное аниме смысла от его выхода не было так как в Наруто +- сюжет закончен --- Сообщение объединено с предыдущим 29 окт 2020 А посоветовать могу много что но выделить хочу 91 день, дитя погоды, твоё имя, твоя апрельская ложь, я съем твою поджелудочною, обещяный неверленд и ещё очень-очень много разных аниме --- Сообщение объединено с предыдущим 29 окт 2020 В принципе советую смотреть то что тебе хочется ибо я лишь посоветовал то что я считаю классным и наши вкусы могут не совпадать
Подсадила девка (ничего нового). Начал не столь давно, но посмотрел уже достаточно чтобы сделать вывод: Тетрадь смерти топ, но концовка слита. Коносуба смешнявка, но никаких но нет. ТораДора типичная романтик-комедия с моей вайфу. Есть ещё много топового аниме, но это те что мне зашли больше всего. Удачи, и не лови спойлеры