Это же не мои бабки, а чужие) которые мне отправили мне похуй, ну ладно проебал так проебал, не судьба хули, но от 50 рублей ничего не будет самое главное это еда, а 50 рублей ты же выводить не будешь, правильно да?
50*100 = 5000 вот ты сколько раз забил? Вот тебе приличная сумма. Я вот сейчас иду покупать xb1, мне эти 5к не помешают!
Я сказал 100-1000 рублей тебе только на продукты хватит, я не говорил забей на 5000 рублей, чё то ты ересь несёшь.
Блядь, ну тебя же не каждый раз кидают, так ведь, тебе решать понимаешь, время решит , когда тебя кинут а когда нет, на эти ебучие 50 рублёвые монетки.
нет, смотри, ты забиваешь на 50 рублей так? Так допустим ты 100 раз забил на 50 рублей, вот тебе и сумма
Я тебе сказал, то что тебя не каждый раз наябывают, это случается вообще крайне мере, какие там нахуй 5000 рублей выйдут, у тебя со счётом хуёво, ты хочешь сказать меня 50 раз наебут за год?
Нет, не он 100 раз забил а 100 человек забили... пусть не все с лолза, пусть с 5 форумов. 100/5=25 человек на каждом форуме подумали ну его нафиг. Его блокнули везде, он заново зарегался и пошло поехало
Да че тут разводить. Человек сам пиздец своего счастья. Пока будет вестить на развод так и будут продолжаться кидания... А блок пожизнено это не выход. Хотя всем пох на мое мнение, но я так считаю)
Всё забили тему, тупую тему какую то начали вообще, гарант в помощ, и не будет кидал вам) только гаранту 50 рублей отдаёте за зделку, и в минус уходите каждый раз))
Они есть то нету хуй пойми, всё меняется до того не было беслатных гарантов, и то 1 гарант который может быть не в сети, и пиздец 1 день его ждать.
А этого уёбка под ником Antipublic_inactive98262 в бан навсегда отпровляйте, он своё слово не сдержал обещял человеку отдать вечером 1000 рублей, так и не отдал и слился.