Данный человек говорил то что зделает манибек, так ведь, он деньги получил, и должен был по сути сразу же зделать ему манибек, но этот уёбок зделал ему манибек только в течении 1-2 месяца, он уже потратил эти ебучие 500 рублей и ждал около 1-2 месяца даже полтора, пока мамка ему будет давать по 100 рублей, не ну это нормально сначало кидать человека потом не возрощять, только в течении месяца, как по мне нужно сразу их в бан, такой же случай тут: https://zelenka.guru/threads/185938/ получил значит 1000 рублей за базу, потом там пиздит то что вечером он отдаст, а сейчас ему там проблематично отдать ебаные 1000 рублей, данному человеку, ну понятно то что пользователь под ником Antipublic_inactive98262 ебучий школьник который базы собирает с форума, нихуя он ничего не сливает да и по нему и видно, человеку в размере 500-1000 рублей не может вернуть, для него это большие суммы, прошу не разбанивать его, так как он уже заебал на самом деле. Пусть улетает в бан так как он не правильно поступает со своей стороны.
Он блять просто хотел дешевле купить дороже продать, + поебень нёс что goodproxy чекал, этоже паблик если я не ошибаюсь
Ну, так и должно, там у него полтора месяца прошло, 2 жалоба была на него написана, такой же случай, игнорит не отвечает потом пишет то что завтра отдаст, потом уже только возращает деньги в течении 2 месяцев.
Данный человек заходил в 2:07 он обещял зделать манибек в 1000 рублей вечером, у меня уже 21:41, где его манибек, модераторы мимо не проходите забаньте TC. Навсегда.
Это не правильно, сначало кидает человека потом через 2 месяца возращает, и опять он слился а обещял зделать манибек вечером, уже карается баном, ну.
Полностью согласен с данным человеком, покупал я у него запросы Steam, обещал ОКУП в 10 раз, не окупился не фига. Обещал вернуть деньги, теперь игнорит, не возвращает свой долг.