Привет, хотел бы купить наушники, бюджет до 10к, требования к ним - Беспроводные Слушаю музыку, в игры не играю, нужны удобные и так далее, вообще рассматривал Razer Hammerhead True Wireless решил тут узнать мнение, либо air pods 2-е. можете добавить какие то вы.
У меня Honor Magic Earbuds месяца 3 с ними минусов для себя не заметил. Есть шумодав, сидят у меня нормально, говорят микро у них классный когда я у чела спрашивал с кем я общался. Единственное на мой взгляд маловато как говорят в простонародье "басов" если мне хочется звука пообъемней решается эквалайзером. Единственное они достаточно габаритный на мой взгляд, но это так, чисто мой загон. Но если есть возможность взять аирподсы то бери их, не знаю как на счет беспроводных но были проводные звук был пиздатый, так что эпл могЁт и живут они вечно. Думаю беспроводные они делают на том же уровне.
daimarx, возможность есть, я их расматриваю как раз из за айфона, ибо удобно реально, но хз там же звук такой себе в обычных, в айрах такой же? у меня xiaomi hybrid были за 1400р с алика, они лучшее играли как по мне.