Загрузка...

Наушники до 10к

Тема в разделе Девайсы создана пользователем MLM 22 сен 2020. 197 просмотров

1. MLM
    MLM Автор темы 22 сен 2020 1009 4 май 2020
    Привет, хотел бы купить наушники, бюджет до 10к, требования к ним - Беспроводные
    Слушаю музыку, в игры не играю, нужны удобные и так далее, вообще рассматривал Razer Hammerhead True Wireless решил тут узнать мнение, либо air pods 2-е. можете добавить какие то вы.

2. Акацуки
    Акацуки 22 сен 2020 ъ 1580 6 апр 2019
    Аирподсы бери и не еби мозги

1. MLM Автор темы
      Акацуки, у них звук такой же как и у проводных?
  3. BIGMONAY
    BIGMONAY 22 сен 2020 Заблокирован(а) 16 4 сен 2020
    Епта, бери айподс и не еби себи мозги. У меня они есть, ахуенная вещь

1. MLM Автор темы
      BIGMONAY, у них звук такой же как и у проводных?
  4. daimarx
    daimarx 22 сен 2020 Брат в небесах мотивирует двигаться дальше 2537 3 сен 2020
    У меня Honor Magic Earbuds месяца 3 с ними минусов для себя не заметил. Есть шумодав, сидят у меня нормально, говорят микро у них классный когда я у чела спрашивал с кем я общался. Единственное на мой взгляд маловато как говорят в простонародье "басов" если мне хочется звука пообъемней решается эквалайзером.
    Единственное они достаточно габаритный на мой взгляд, но это так, чисто мой загон.
    Но если есть возможность взять аирподсы то бери их, не знаю как на счет беспроводных но были проводные звук был пиздатый, так что эпл могЁт и живут они вечно. Думаю беспроводные они делают на том же уровне.

1. MLM Автор темы
      daimarx, скок они стоят? заинтересовался ими, посмотрел такие нормальные вроде.
    2. MLM Автор темы
      daimarx, возможность есть, я их расматриваю как раз из за айфона, ибо удобно реально, но хз там же звук такой себе в обычных, в айрах такой же? у меня xiaomi hybrid были за 1400р с алика, они лучшее играли как по мне.
  5. Maloy_Delanip
    Maloy_Delanip 22 сен 2020 Заблокирован(а) 194 13 фев 2020
    Razer Craken PRO V2

1. MLM Автор темы
  6. hyxil
    hyxil 22 сен 2020 Заблокирован(а) 1318 21 май 2019
    MLM, посмотри эти варианты:
    - Havit G1 PRO.
    - Gpods.

1. MLM Автор темы
      hyxil, скажу так, оба варианта говно с канала "распаковка двапаковка"
    2. hyxil