Очень сильно тормозит винда. Как я понял причина в жёстком диске, так когда я вставил этот жёсткий диск во 2 ноут , там тоже так же винда еле-еле.. Винду менял , не помогло. Посмотрел состояние диска с помощью krystal disk info и там пишет , что состояние отличное . В чем быть проблема ? Ноут чистил.
tweedy1337, Дефрагментацию+оптимизацию не забыл сделать? Делал? Достань из интернета программу smart defrag v. 2.9.226,установи её без подключенного интернета,удали update файл в папке,куда устанавливал,настрой,она поддерживает Русский язык,выбери все тома жёсткого диска и поставь на ночь или в любое другое время,когда ноутбуком не пользуются в режиме дефрагментация+полная оптимизация. Проверь,ушла ли проблема. В управлении портитивным компьютером/диспетчер устройств-нет устройств с жёлтыми треугольниками,либо с неустановленными драйверами,даже с включенной галкой "показать скрытые устройства"?
В Crystal disk info пишет что-то про битые сектора или не? Я просто не в курсе. В Hard Disk Sentinel точно пишет