Загрузка...

Крадем аккаунты SAMP с помощью рег. данных [Nubo RP]

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем Lezzer_inactive95885 14 июн 2017. (поднята 14 июн 2017) 1572 просмотра

Загрузка...
  1. Lezzer_inactive95885
    Lezzer_inactive95885 Автор темы 14 июн 2017 0 21 мар 2017
    Приветствую вас, социальные инженеры!

И так, в этой небольшой теме я бы хотел бы рассказать очень, очень! Простую схему кражи аккаунтов SAMP на Nubo RP.
    Думаю, многие скажут: "А зачем нам аккаунты нубо-РП, это же ужасные, никому не нужные проекты!", но я делаю эту тему для того, чтобы показать, как в принципе можно разводить наших любимых владельцев нубо РП...

Нам понадобится:

• Страничка ВКонтакте (желательно фейк);
    • Рапорт (контакт) с тем человеком, которого мы взламываем;
    • Умение красноречиво, правдоподобно мотать лапшу на уши (Скилл соц. инженерии)
    ===============================================================

Первым делом мы наладим контакт с жертвой, а жертвами на Нубо-РП могут быть кто? Правильно, админы! А покупают админки за реальные деньги кто? Правильно, шкэльники молодые люди, с которыми очень просто наладить рапорт.
    Представим, что у нас есть рапорт с жертвой. После небольшой тянучки времени спросим у жертвы, где она живет. Без разницы, где она живет, хоть в Караганде, все равно пишем, что мы живем там же, где и она. Отлично, сейчас мы уже знаем, где живет жертва.
    Через 5 минут после последнего действия можно написать что-то типо:
    "Ну что за г@вно у меня интернет?! Боже, что делать, я хз... Слушай, а можешь сказать, какой у тебя провайдер, я сменить хочу..."
    Жертва, ничего не подозревая, дает нам эти данные.

============================================================================

Теперь мы просто зайдем с другой страницы ВК (фейка), напишем тех. поддержки нашего Нубо проекта, или же основателю с просьбой восстановить аккаунт после взлома, предоставляя те данные, которые мы получили.

============================================================================

Иногда бывает, что на проектах установлена сис-ма оплаты через сайт, тогда всё просто...

А что делать, когда оплата проходит через живых людей?
    Всё просто! Обычно, на таких проектах покупки принимают двое, а так же больше человек. Нам необходимо сказать нашей жертве,
    что продавец, у которого мы хотим что-то купить (без разницы, что) нас игнорирует, под этим предлогом спросим, у кого жертва покупала, следовательно, пойдем к другому продавцу.

P.S. Извиняюсь за удаленные изображения вверху, ибо я не знаю, как их удалить :D