Загрузка...

Проверяем статус номера | Определяем фейк номер.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем TheWashington 19 сен 2020. (поднята 19 сен 2020) 2042 просмотра

1. TheWashington
    TheWashington Автор темы 19 сен 2020 Статус - Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    В данной статье вы узнаете как проверить статус номер, и как определить был куплен номер или нет.
    (Но бывают ситуации, когда даже проверенные сервисы не выручают, ведь номер может быть подставным. )

И так, проворачивать махинацию будет через Проверка номера HLR-запросом.

• Чаще всего реальные номера постоянно находятся в сети. Чтобы выяснить, активен ли номер в настоящий момент, можно воспользоваться сервисом smsc. Данный сервис производит проверку номера HLR запросом.
    которые занимаются рассылками сообщений. Если у вас имеется для этого база номеров, то, пользуясь этим сайтом, вы сможете отсеять неактивные номера и сэкономить приличное количество денег.

HLR-запрос (расшифровывается как Home Location Register) представляет собой способ определения текущего состояния номера абонента.

И так переходим на сайт smsc.ru/testhlr (не реклама)
    Видим строку "Номер телефона" после чего вводим номер жертвы и вводим капчу.
    -За тест я купил обычный **** кошелёк.
    "Недоступен (абонент не в сети)"
    И вот мы уже видим результат!
    Если вы видите данную строку просто включите *** и сможете повторно смотреть номер [IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. re1von
    re1von 19 сен 2020 пассивный деятель ЧВК Phyton 914 27 сен 2019
    Неплохо :2011_like:

3. bot1_inactive2528729
    bot1_inactive2528729 19 сен 2020 Заблокирован(а) 38 6 авг 2019
    Я считаю это авторка. Good.

4. riacqua
    riacqua 20 сен 2020 1234 15 мар 2019
    полезно. это авторка

5. yomurichi
    yomurichi 27 сен 2020 Заблокирован(а) 222 26 авг 2020
    Пригодится в работе для нужд, ставлю плюс!

Загрузка...