Загрузка...

Претензия к Fale (1000 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Makyta 13 июн 2017. 252 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Makyta
    Makyta 13 июн 2017 Я тупа бивис 123 26 янв 2017
    Ответчик: Fale
    Его контакты: fale11@bk.ru(skype) + форум
    Сумма претензии: 1000 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79653425004 ****
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/125106/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: -

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    В кратце: купил у чувака аккаунт стим,разговорились и пошли в скайп,он мне начал загонять о своих аккаунтах и т.д и я предложил ему так,я ему даю 1к рублей и он мне акк на неделю(аренда крч.)ну так после того как дал он написал что скоро разберется а итог ушел из сети и все.
    До этого писал что на др к другу поедет до сегодняшней ночи но он сидел на форуме так что я думаю это пиздеж)
    [IMG] (всю переписку вставлять не буду,там много обычной переписки,это он мне сказал сколько мне ему нужно платить)
    [IMG] (про кт,он говорил что условия после каждой переписки менять линку)
    [IMG] (итог? полный игнор)

[IMG] (Вот перевод)
    И люди кто читает советик вам,если у кого то что то 1 раз через гаранта купили то лучше не надейтесь что повезет и он норм чел а пользуйтесь гарантом всегда,а то выходят вот такие ситуации...

2. Azrooh
    Azrooh 13 июн 2017 186 28 фев 2017
    Уже третья жалоба, заблокирован.

Загрузка...