желательно белую клаву !!!!!! если будут больше стоимости, то тоже кидайте!!!!! мне нужны гейская рхб не новогодняя лента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Venge4nce, я все равно почти на клаву не смотрю когда пишу у меня монитор висит, а так слепой печатью все :)
Так я выбрал мотоспид а теперь 1 вопрос, выдерживает ли она удары?:warpath::warpath::warpath::warpath::warpath:
Да я писюном бил норм, но есть одна проблема, когда кончал сметана попала в неё и клавиши не работали, будь осторожней
Modecom volcano hammer уже 2 года с клавой ебашил кулаком по ней и прикол в том что ни одной кнопки не вылетело Вот что я называю ВЕЩЬ
g1fl3x, ток хз продают ли ее еще а подсветка Гейская но клава не белая и на синих свечах за красные доплачивай хз скок
Сам лично юзаю Xyper X Alloy fps rgb вроде так называется, но это не точно, по цене что то в районе 6-8 к рубасов, подсветка максимально пиздатая,можно самому настраивать как хочешь,есть разные варианты от уже заготовленные дефолтных вплоть до настройки каждой отдельной кнопочки под подсветку, но цвет правда не белый,но можешь поискать в инете белые клавиши на эту клаву мб найдёшь