Всем привет! Хотел бы спросить,можно ли как-то пофиксить то что,я немного сгорел,и кинул наушники в стену. После этого,один динамик стал немного тише. Я понимаю что я тупой долбоёб,но всё равно. Как их блять починить,HyperX Cloud Silver если что.
Это пизда, если с наушниками что то не то, легче купить новые Мой совет, прежде чем что то ебнуть, когда горишь, запомни, это стоит денег!
Ща пёзднул по левому,и звук нормальный стал --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Динамик работает,но просто тише правого --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Сейчас вроде нормализовалось --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Да сука,они так-то дорогие. За 5500 покупал --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Кстати Red Square хорошие клавиатуры делают,я на свою 3 раза пиво проливал. Всё работает без залипаний --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Блять,опять тише стал --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Сейчас посижу час,если нормально будет не буду менять --- Сообщение объединено с предыдущим 18 сен 2020 Если чё буду своих затычках сидеть,они впринципе 2 тысячи стоят. Нормально