Загрузка...

Сервер на MacOS

Тема в разделе macOS создана пользователем FeelMyLife 17 сен 2020. 382 просмотра

Загрузка...
  1. FeelMyLife
    FeelMyLife Автор темы 17 сен 2020 294 9 апр 2020
    Добрый день, встал в тупик с задачей.

Есть компьютер (расположен в другом конце города, он же типо "Сервер") с выходом в инет по свистку(USB-модем Yota).
    К нему необходимо подключиться 3-м - 4-м пользователям с возможностью отдельного рабочего стола(каждый под своим логином)

Вопрос такое реально реализовать?
    И подскажите куда копать, заранее спасибо.

Ps.

на сервере выход в инет только через свисток (динамический ап-это константа)

2. g1fl3x
    g1fl3x 24 сен 2020 Заблокирован(а)
    Я думаю что реализовать будет не сложно, но придется сделать много махинаций для этого, если и получится, то будет классно
    :2011_like:
    там вроде надо все пк подключить к одному и тому же сети, шлюз + макса одна и таже, если честно не помню

3. FeelMyLife
    FeelMyLife Автор темы 24 сен 2020 294 9 апр 2020
    Спасибо большое, буду дальше ковырять

4. V1P3R
    V1P3R 26 дек 2023 Money is Power 1544 8 окт 2022
    Для реализации удаленного доступа к компьютеру с возможностью отдельных рабочих столов для каждого пользователя, можно использовать удаленный рабочий стол (Remote Desktop) или альтернативные решения, такие как TeamViewer, AnyDesk или VNC. Убедитесь, что на компьютере установлено соответствующее программное обеспечение, и настройте удаленный доступ, обеспечив безопасность сети и доступа к серверу.

1. TrafficDevils
      V1P3R, тебе норм 3 года ответ писать?