Хочу научится програмированию А именно - хаккинг (если это можно так назвать) Хочу работать,нефиг че делать.Решил поучится Пишите в л.с. или в теме, Давайте ссылки на уроки, Посеветуйте с чего начать, Кто может,помогите) P.S.Учусь быстро.После этого месяца есть много времини
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/5c337673c261a026c476d578035ce68a0ae86da0/ вот с этого начни
Ты можыж хоть вись день учица, но ничиво не палучица, а можыш и за час панять инфу, время ни ришаит, ришаит твои моск.
зачем учится программировать для хаККинга, если можно скачать исходник ayyware (я слышал можно начать с delphi, а можно с C++. Но зачем стараться, когда можно использовать пример выше))) )
По ступай на учёбу, на профессию программист, там тебя хоть чему-то да на учат. А там уже сам будешь.
Пробуй сам искать то,что тебя заинтересует.Никто на тебя тут время тратить не будет,да и не каждый потратит просто написать тебе тут сообщение. На форуме все лежит,поищи,все по разделам и легко
просто так хакингом нельзя занятся, этому учатся постепенно, изучая программирование. Например можно зарабатывать на фрилансе большие деньги, чем на хакинге. Если хочешь писать сайты, то сначала изучи html+css, далее js, jquery, php и далее уже по твоему желанию. Если хочешь писать программы есть много других языков, таких как C++
Bathris, Конкуренция огромная, фриланс это не так легко, как вы думаете. Рынок уже забит недопрограммистами