Дратути Я хочу вам рассказать о том, как взломать VK человека который подключен к тому же WIFI что и вы.С помощью вашего телефона на андроид Для этого нам нужно Телефон на андроид Библиотека Busy Box Програму dSploit Root Права 1.Устанавливаем ROOT права (Советую через KingRoot) 2.Устанавливаем BusyBox https://play.google.com/store/apps/details?id=stericson.busybox&hl=RU 3.Устанавливаем dSploit http://files.kg/file/bNE 4.Устанавливаем уже саму библиотеку BusyBox 5.Если у вас есть програма KingRoot она может блокировать root для dSploit поэтому заходим в KingRoot и убираем запрет 6.Запускаем dSploit и видим следующее Все то что я скрыл это мои MAK и IP адреса Все то что имеет иконку сервера это устройства подключены к WIFI сети Но здесь трудно определить чей трафик нам нужно перехватить (можно угадать) но мы используем программу Network Utilities (Также это можно сделать в dSploit но она определяет только операционную систему) ,здесь все легко скачиваем Network Utilities и она уже может определить модель устройства с его IP, и с этой информацию идем в dSploit и определяем жертву. P.S ИЗВИНИТЕ НО ПОСКОЛЬКУ Я НАХОЖУСЬ В УКРАИНЕ Я НЕ МОГУ ПЕРЕХВАТИТЬ СЕССИЮ ВК ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ *** КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ,ПОЭТОМУ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУ НА ПРИМЕРЕ Telegram Акаунт Telehram Жертва заходит в Телеграм В то время мы выбираем жертву Далее выбираем пункт MITM Далее Session Hijacker Потом нажимаем Start и перехватываем сессию Вуаля Эти действия можно повторить почти с любым сайтом тем самым получая доступ ко многим аккаунтов так как сессии можно хранить и использовать потом НО ПОМНИТЕ АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ #мояперваястатья
вот в другом вопрос есть софтина на ведроид, допустим есть доступ к вафле, нахожу я на вафле допустим нужный мне айпи, ставлю в софтине чтоб он перехватывал пакеты летящие, допустим на сервера вк, через этужу софтину или какуюуто другуюю чищу кеш в его телефоне, тоесть кеш именно вк приложения и ему надо еще раз залогиниться, и закрываю этот софт, и вот он уже вводит свои даные, и они падают мне ! вот как бы такое организовать?