Загрузка...

Help | Самая адская ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library

Тема в разделе Проблемы с игрой SAMP создана пользователем oygen7 15 сен 2020. 688 просмотров

Загрузка...
  1. oygen7
    oygen7 Автор темы 15 сен 2020 2 14 фев 2020
    Привет всем, нужна жесткая хелпа с фиксом данной ошибки, ни один способ с ютуба не помог, вылетаю спонтанно, но не сразу. Сижу играю минут 20-30 и бац ошибка, не крашит сама игра, все именно из за этой ошибки вылетает.
    Кто реально сталкивался с этой гадюкой и смог решить, отзовитесь!
    p.s: windows 7 sp1, краш в samp 0.3.7 R1 и крмп клиенты.​

2. britanskiy
    britanskiy 18 сен 2020 5 15 сен 2020
    Короче, никто не отвечает. Отвечу я. Решил значит эту проблему так. Создал гостевую УЗ, зашел в неё, через неё с правами администратора прошлой УЗ отключил все свои учетки, теперь ты находишься в такой типа клетке. Где у тебя обычный доступ, но при этом открыв любое меню у тебя требует права администратора и кнопка ДА горит серым (т.е её никак не нажать). Далее ты переходишь в безопасным режим с командной строкой администратора ( перезапускаешь систему и нажимаешь на загрузочном экране F8 - выбираешь из пунктов безопасный режим с поддержкой cmd - кликаешь и ждешь ) в ней ты прописываешь команды net user (список учеток), начинаешь включать учетки net user *название пользователя* *пароль при желании* /active:yes потом добавляешь в группу администраторов все учетки вместе с гостевой net localgroup администраторы *название пользователя* /add . Потом Ctrl+Alt+Delete перезапускаешь систему, заходишь в свой профиль где ты раньше играл и через него отключаешь или удаляешь учетку гостевого пользователя. Я х*й его знает как это и что это и почему это помогло решить проблему, но ДА. Это помогло решить проблему. Переустанавливать винду не пришлось. По сути это 5 минут возни и всё. 2 команды ввести и всё. Пользуйтесь.

18 сен 2020 Изменено
    1. britanskiy
      britanskiy, взял такой способ на заметку для контроля пк, считай если пацан не видел этот комментарий который я написал тут, он будет сидеть за компьютером без каких либо прав и ничего даже скачивать не сможет из интернета, даже антивирус открыть не получиться без прав администратора. Прикол ещё в том что даже переустановка винды не поможет, кроме сброса всех данных и полной установки копии винды. А это жестко как по мне. Стилуху кинул челу на комп, быстренько через cmd отключил все учетки или вовсе удалил а пользователя перевел из администраторов в обычный доступ и хули заменил фон рабочего стола на фотку где за 5 зелени вернешь права администратора. Он ясен хер попробует перезайти в пк, а у него из учеток будет лишь гость с обычными правами. Он попробует переустановить винду и вуаля всё равно доступна лишь 1 учетная запись ГОСТЬ. Короче страшная хрень. Но это совсем другая история.......