Загрузка...

FlipSid3 расторгли контракт с s1mple

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем RaysMorgan 24 окт 2015. 423 просмотра

1. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 24 окт 2015 Че скажете 53 984 7 мар 2013
     ​
     ​
    Организация FlipSid3 Tactics объявила, что они наконец расторгли контракт с Александром "s1mple" Костылевым. 

18-летний игрок был подписан FlipSid3 в феврале нынешнего года после его ухода из команды HellRaisers. На тот момент s1mple считался одним из самых перспективных игроков на CS:GO-сцене и показывал впечатляющие результаты как в онлайне, так и на LAN-турнирах. 

Тем не менее, он впал в немилость после июльского турнира ESWC, когда он публично раскритиковал нескольких своих товарищей по команде. После этого события он был немедленно выведен из состава F3, хоть и оставался связанным контрактом с организацией. 

После недолгого пребывания в команде Worst Players, Александр "s1mple" Костылев снова играл за команду HellRaisers во время отборочных к турниру DreamHack Cluj, где HR не смогли заработать путевку на мажор-эвент в Румынии. 

Многие считали, что то, что s1mple будет снова подписан командой HellRaisers — это вопрос времени, но украинская организация HR заявила, что сделка по выкупу контракта игрока у F3 завершилась неудачей. 

Теперь же, после расторжения контракта с FlipSid3, Костылеву было сказано, что он полностью свободен и может искать себе новую команду. Остается гадать, по-прежнему ли он планирует переход в HellRaisers, которые до сих пор ищут пятого игрока в свой состав.​
     ​
     ​

24 окт 2015 Изменено
  2. Karnaval_inactive27649
    Karnaval_inactive27649 24 окт 2015 Заблокирован(а) 29 19 авг 2015
    HR заберут,я считаю,ему 18 лет только,и на таком уровне играет уже.

3. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 24 окт 2015 Че скажете 53 984 7 мар 2013

у него уровень выше, имхо, но ему некуда больше податься

24 окт 2015 Изменено
  4. mstr
    mstr 28 окт 2015 Вы мне надоели :wotpopcorn: 7096 28 июн 2013

Его не возьмут не куда ибо он ЧСВ.

Загрузка...