Загрузка...

FlipSid3 расторгли контракт с s1mple

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем RaysMorgan 24 окт 2015. 419 просмотров

Загрузка...
  1. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 24 окт 2015 https://lolz.live/support-tickets/open 51 794 7 мар 2013
     ​
     ​
    Организация FlipSid3 Tactics объявила, что они наконец расторгли контракт с Александром "s1mple" Костылевым. 

18-летний игрок был подписан FlipSid3 в феврале нынешнего года после его ухода из команды HellRaisers. На тот момент s1mple считался одним из самых перспективных игроков на CS:GO-сцене и показывал впечатляющие результаты как в онлайне, так и на LAN-турнирах. 

Тем не менее, он впал в немилость после июльского турнира ESWC, когда он публично раскритиковал нескольких своих товарищей по команде. После этого события он был немедленно выведен из состава F3, хоть и оставался связанным контрактом с организацией. 

После недолгого пребывания в команде Worst Players, Александр "s1mple" Костылев снова играл за команду HellRaisers во время отборочных к турниру DreamHack Cluj, где HR не смогли заработать путевку на мажор-эвент в Румынии. 

Многие считали, что то, что s1mple будет снова подписан командой HellRaisers — это вопрос времени, но украинская организация HR заявила, что сделка по выкупу контракта игрока у F3 завершилась неудачей. 

Теперь же, после расторжения контракта с FlipSid3, Костылеву было сказано, что он полностью свободен и может искать себе новую команду. Остается гадать, по-прежнему ли он планирует переход в HellRaisers, которые до сих пор ищут пятого игрока в свой состав.​
     ​
     ​

24 окт 2015 Изменено
  2. Karnaval_inactive27649
    Karnaval_inactive27649 24 окт 2015 Заблокирован(а) 29 19 авг 2015
    HR заберут,я считаю,ему 18 лет только,и на таком уровне играет уже.

3. RaysMorgan
    RaysMorgan Автор темы 24 окт 2015 https://lolz.live/support-tickets/open 51 794 7 мар 2013

у него уровень выше, имхо, но ему некуда больше податься

24 окт 2015 Изменено
  4. mstr
    mstr 28 окт 2015 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013

Его не возьмут не куда ибо он ЧСВ.