Чет как-то странно ТС зарегался вчера, а уже ищет мультов. + как-то оооочень не логично выдавать бан , на новый аккаунт , если меня например забанили. Еслиб я спамил постоянно, то другое дело или еще что-то . а так сколько форумов помню, даже кидков повторно не банили.
ты разобрался не? Его основной аккаунт забанили. и он зарегал новый. Если за такое банаят( ну в данном случае) то это глупо очень
не ну я понимаю мульт если у тебя 2 акка и ты ими пользуешься там для конкурсов, накрутки, скама итп, а тут алло 1 акк в бане за то что Я ПОСТАВИЛ ЧЕЛУ 15 СИМП(ЕСТЬ ПЕРЕПИСКА С МОНТАНОЙ)
renameduser_126649, то что ты как создал аккаунт , начал искать мульт аккаунты это пздц как подозрительно . Я уверен что ты мульт кидок , который скоро отлетит в бан .
Моя жизнь — это мультики про дураков И мне хочется выключить — осточертело, но Пульт в целлофане, он где-то в диване Я шарю рукой его грузное тело Глаза покрываются корочкой хлеба И чувство, как будто жуешь полотенце Герои пустые, интриги нелепы Мне не интересно (не интересно) :vjuh:
Почему? Причина бана? За мульт уже не прокатит т.к 1 акк в бане навсегда допустим. А второй зарегал после бана. ЗА что за банят? Причина блять? Я чего-то не понимаю