Крч ситуация. Вот какой ПК: Windows 10 Pro чистая + кряк Проц: AMD FX 6300 Six-Core 3.50 Озу: 16гб 1333 Видюха 1050ti SSD 240гб HDD 500гб Суть Поставил винду на SSD Поставил Steam и CSGO на SSD Все драва Пару прог типо Notepad++ Bandizip Chrome YandeDisk В csgo 4:3 1280x1024 все на минимум FPS от 60 до 120 прыгает шо ебнутый VAR 1-3 Ставлю настройки дефолт(а это максимальные) FPS от 60 до 120 прыгает шо ебнутый VAR 2-5 FPS_Benchmark (Карта в csgo) Показывает на разных настройках 78-101fps средний Ставил FPS_max 61 \ FPS_max 78(Моник 75герц) \ FPS_max (75*2+1) При значениях Fps 61\78 вар не выше 2, за частую 0,5-0,9 Отключал, удалял все не нужно в W10, ядра разлочил, настраивал Nvidia по CSGOTweaks Параметры запуска чисто -novid -nojoy и рейты В диспетчере задач на процессе csgo пробывал отключать 0 ядро и включать (Вообще ничего не меняется) А fpsУ похер. Нагрузка ** не выше 38, нагрузка видюхе тоже не выше 38. Температура не поднимается выше 55 Хотелось бы добиться нормального стабильного fps c минимальным VAR Кто что может подсказать, кроме замены проца.
Озу 1333,вот и проблема. Вообщем если разгон твоей матерью не поддерживается-время снизить и вообще настроить тайминги оперативной памяти через тесты в Аиде64. Дальше,если результат в Аиде64 тебя устраивает-открываешь игру и просто гоняешь-нужно убедиться,что нет проблем и игра не крашиться. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 сен 2020 Кроме этого,вдруг у тебя одноканал на оперативной пямяти? Проверь. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 сен 2020 Суть в том,что csgo сама по себе вроде как обновляется же,и такие старые компьютеры вытесняются потихоньку. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 сен 2020 Процессор разгони,если разгон не поддерживается-отключи энергосберегайку от AMD(как эта энергосберегайка называется-найдёшь в интернете) в биосе. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 сен 2020 Режим у тебя sata+ide стоит,или ahci в биосе стоит? После смены значения этого-нужно переустанавливать винду,но я на windows 7 официальной,с диска-смог по инструкции,делая всё жёстко по пунктам-сменить режим на ahci,не переустанавливая винду. Есть шансы,что получиться также перейти-только на официальной системе,в которой ничего не вырезано. Если стоит sata+ide-это режим совместимости,накопители твои будут работать на половину,от той скорости,на которой могли бы работать, ahci-новый стандарт на всём новом оборудовании,позволяет раскрыть скорость накопителей на максимум-винда будет грузиться быстро,программы будут открываться быстро. Экраны загрузки в играх будут пробегать быстро,пол часа ждать не нужно будет. --- Сообщение объединено с предыдущим 13 сен 2020 Зачем я тебе помогаю,я же симп не получу...очень нужно 2.
Expert, Спасибо, буду заниматься. А по железу что скажешь мать и проц менять? Если что вот мать Системная плата ASRock 970 Pro3 R2.0
mintu, щас так пердак вспылыхнул, ты бы знал..... Дохуя что пробывал, диагноз ясен, менять проц и все.