Загрузка...

Помщь в решение по Железу Винде и CSGO

Тема в разделе Windows создана пользователем CarpBand 13 сен 2020. 192 просмотра

1. CarpBand
    CarpBand Автор темы 13 сен 2020 Заблокирован(а) 0 28 авг 2020
    Крч ситуация.
    Вот какой ПК:
    Windows 10 Pro чистая + кряк

Проц: AMD FX 6300 Six-Core 3.50
    Озу: 16гб 1333
    Видюха 1050ti
    SSD 240гб HDD 500гб

Суть Поставил винду на SSD
    Поставил Steam и CSGO на SSD
    Все драва

Пару прог типо Notepad++ Bandizip Chrome YandeDisk

В csgo 4:3 1280x1024 все на минимум FPS от 60 до 120 прыгает шо ебнутый VAR 1-3
    Ставлю настройки дефолт(а это максимальные) FPS от 60 до 120 прыгает шо ебнутый VAR 2-5

FPS_Benchmark (Карта в csgo) Показывает на разных настройках 78-101fps средний

Ставил FPS_max 61 \ FPS_max 78(Моник 75герц) \ FPS_max (75*2+1)
    При значениях Fps 61\78 вар не выше 2, за частую 0,5-0,9

Отключал, удалял все не нужно в W10, ядра разлочил, настраивал Nvidia по CSGOTweaks
    Параметры запуска чисто -novid -nojoy и рейты

В диспетчере задач на процессе csgo пробывал отключать 0 ядро и включать (Вообще ничего не меняется)

А fpsУ похер.

Нагрузка ** не выше 38, нагрузка видюхе тоже не выше 38.
    Температура не поднимается выше 55

Хотелось бы добиться нормального стабильного fps c минимальным VAR

Кто что может подсказать, кроме замены проца.

2. Expert
    Озу 1333,вот и проблема. Вообщем если разгон твоей матерью не поддерживается-время снизить и вообще настроить тайминги оперативной памяти через тесты в Аиде64. Дальше,если результат в Аиде64 тебя устраивает-открываешь игру и просто гоняешь-нужно убедиться,что нет проблем и игра не крашиться.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 сен 2020
    Кроме этого,вдруг у тебя одноканал на оперативной пямяти? Проверь.
    Суть в том,что csgo сама по себе вроде как обновляется же,и такие старые компьютеры вытесняются потихоньку.
    Процессор разгони,если разгон не поддерживается-отключи энергосберегайку от AMD(как эта энергосберегайка называется-найдёшь в интернете) в биосе.
    Режим у тебя sata+ide стоит,или ahci в биосе стоит? После смены значения этого-нужно переустанавливать винду,но я на windows 7 официальной,с диска-смог по инструкции,делая всё жёстко по пунктам-сменить режим на ahci,не переустанавливая винду. Есть шансы,что получиться также перейти-только на официальной системе,в которой ничего не вырезано. Если стоит sata+ide-это режим совместимости,накопители твои будут работать на половину,от той скорости,на которой могли бы работать, ahci-новый стандарт на всём новом оборудовании,позволяет раскрыть скорость накопителей на максимум-винда будет грузиться быстро,программы будут открываться быстро. Экраны загрузки в играх будут пробегать быстро,пол часа ждать не нужно будет.
    Зачем я тебе помогаю,я же симп не получу...очень нужно 2.

1. CarpBand Автор темы
      Expert, Спасибо, буду заниматься.
      А по железу что скажешь мать и проц менять?
      Если что вот мать Системная плата ASRock 970 Pro3 R2.0
  3. mintu
    mintu 19 сен 2020 Куплю форт zelenka.guru/threads/3334114/ 159 20 июн 2019
    Возможно я сейчас скажу банальную вещь,но ты режим энергосбережения выключил?:warcraft:

1. CarpBand Автор темы
      mintu, щас так пердак вспылыхнул, ты бы знал.....
      Дохуя что пробывал, диагноз ясен, менять проц и все.
Загрузка...