Они разбегались во все стороны, старались спрятаться, звать на помощь, но тебя это не волновало. Ты пришел сюда лишь за одной целью - убить их всех. Ты не бепокоился о том, что что-то может пойти не так, всё было спланированно за много лет до этого, и ты в своих снах видел этот радостный для тебя момент. Металл рукоятки пистолета приятно отдавал холодом, ты навёл пистолет на кучку, моливших тебя о пощаде, людей и ... *** Сергей Александрович был обычным среднестатистическм мужчиной. После школы он поступил в институт, старался хорошо учиться, ведь как ему с детства говорили: "Надо хорошо учиться, чтобы большего добиться в жизни". Там же он и встретил свою любовь. У Насти были карие глаза и шелковистые русые волосы, в которые невозможно было не влюбиться. Серёжа, преодолев свою робость, осмелился познакомиться с ней. Она ответила ему взаимностью и после множества прогулок по паркам, свиданий в кафешках и романтических вечеров в гостях друг у друга, Серёжа сделал Насте предложение. Они не стали делать пышной свадьбы, а просто посидели в кругу семьи, решив с экономить деньги для семейной жизни. И как оказалось не зря. Вскоре у них родился мальчик, которого решено было назвать Димой. Время шло, Сергей открыл свое кафе на окраине города и казалось нельзя придумать жизни лучше, но в один день всё коорлинально изменилось. Серёжа в этот вечер подменил бармена, и около полуночи в заведение зашёл человек в дорогом костюме и попросил налить ему 100 грамм коньяка. Мужчина был явно не в себе и когда Сергей объявил ему о закрытии кафе и попросил его выйти, мужчина достал пистолет и сделал выстрел прямо в сердце ни в чём не повинного Серёжи. Убийство повесили на Настю, а странный человек оказался депутатом и он проходил по делу как обычный свидетель. Когда отец погиб, а мать посадили, семилетний Дима остался жить с одной тоько бабушкой. Он знал о случившемся от полиции и поэтому навсегда запомнил фамилию убийцы его отца. "Ларцев РайсМорган, Лаарцев, ЛАААРРЦЕЕВ, сраный ублюдок, из-за него моя жизнь в край испорченна, я клянусь отомстить этому мудаку". -Здавствуйте дети, поздравляю всех с началом учебного года, теперь вы уже семикассники и с этого года к нам в класс приходит новый мальчик. Представься пожалуйста! -Привет ребята, меня зовут Ларцев Николай Григориевич, теперь я буду учиться с вами. "СТОП!!!, это не может быть просто совпадением это точно его сын" Тогда у меня и возник план мести. Я сразу подружился с Колей и разузнал у него о его родителях. Его отец, убийца моего папы, умер через полгода в автокатострофе, а мать живёт с отчимом и родила ему двух сестёр. Но раз его отец испортил жизнь мне и маме, я испорчу жизнь ему. Всё время мы "дружили", и тогда я смог узнать его намного ближе, мы были почти как братья, вместе сидели за партой, вместе пошли в институт и были "не разлей вода". И вот однаждый он пригласил меня к ним на ужин. Я собрал рюкзак и не забыл ПМ, купленный мною у местных наркоторговцев. Я поужинал и мне предложили остаться с ночевой. Я согласился и решил сделать свое дело утром. Проснувшись раньше всех я достал ПМ и двумя выстрелами в потолок разбудил всю семью. Увидев меня с пистолетом в руке "мои друзья" истерично начали прятаться и убегать. Они разбегались во все стороны, старались спрятаться, звать на помощь, но меня это не волновало. Я пришел сюда лишь за одной целью - убить их всех. Я не бепокоился о том, что что-то может пойти не так, всё было спланированно за много лет до этого, и я в своих снах видел этот радостный для меня момент. Металл рукоятки пистолета приятно отдавал холодом, я навёл пистолет на кучку, моливших меня о пощаде, людей и вдруг раздался звонок с неизвестного мне номера. Не отводя дула пистолета от кучи людей, столпившихся в углу, я ответил. На другом конце раздался до боли знакомый, приятный женский голос но я не мог вспомнить кто это. Через секунду звонившая назвала себя. Я кратко рассказал ей всё что было со мной за всё время, которое мы не общались. Она сказала то, что вышла на свобду. Затем я сказал ей то что прямо сейчас могу убить детей убийцы папы и спросил её совета. В ответ я услышал: "Это твоя жизнь, сынок, решай сам как хочешь её провести". После этого я подумал несколько секунд. И... P.S Друг пишет истории и ищет потенциальных читателей если вам интересно то пишите