Рассматривал Galaxy Buds+, что можете предложить лучше? ДЛЯ АНДРОИД! Преимущественно удобство использования, а не звук Сидел до этого на Redmi Airdots
У самого honor magicbads или как-то так, вообще уши прикольные НО единственный минус для меня - они очень широкие, эта фигня свисающая где аккумулятор скорее всего, смотри в живую
Kakyoin, щас просто будет глупо если я уйду с др и пойду их фоткать, я тебе потом фотки кину и примерные размеры, просто если бы они были чуть меньше, для меня они были бы идеальными
у меня galaxy buds, они топчик, плюс еще пизже. Но советую брать на авито, тк их за предзаказ телефона давали и многие продают их за ненадобностью
Kakyoin, да нету, ну вот я щас хожу с ними, взял в самом начале, мне оч нрав они, да нету шумодава но и так они оуенные
Рассмотри sony wf1000xm3 Но для начала послушай их магазине Видел в Эльдарадо и ******, можно послушать без проблем --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2020 И можно ещё jabra elite active 75t У друга они есть Говорит оч классные Правда нету aptx