Загрузка...

Free 25 Instagram followers.

Thread in SMM Instagram created by e320 Sep 8, 2020. 1534 views

1. e320
    e320 Topic starter Sep 8, 2020 7092 Dec 4, 2019
    Сайт старый шо пиздец,но по-моему спросом особо не пользовался.
    Ну а сейчас так и подавно никто нигде не упомянает.
    У меня был список порядка 15 штук таких бразильско-индонезийских хуевин,но фаворит у меня был один.
    Ещё года пол назад крутилось по 100 подписчиков,вчера проверял на валидность - все работает,но количество меньше.
    Суть в чём:
    1.Заходите сюда https://famoid.com/get-free-instagram-followers/
    2.Вводите свой ник в Instagram
    3.Вводите любую почту(можно только что созданную,я так абузил его раньше)
    почта нужна дабы что-то там подтвердить
    (1 в 1 как VTope)
    Сообщение приходит на почту[IMG] Нажимаете "click here to verify",и все-накрутка запущена.

!за безопасность не переживайте,говорю же,можно только что созданную почту,а данных от аккаунта вы не даёте, кроме ника,что не является чем-то запретным!
    Ваша задача в том что бы подождать 60 секунд.
    после того как таймер закончится,от вас больше ничего требоваться не будет.
    (пид*р*сы не докрутили 1 бота)

Главное понимать что на один аккаунт-одна накрутка.Если вы закроете его,зайдете заново,и попробуете накрутить подписчиков на тот же аккаунт,но через другую почту,то у вас нихуя не получится. (На другой - пожалуйста)
    Сервис может быть полезен для таких как FREDDIEDREDD, нагнал пару ботов на авторег inst,и продал на 2 рубля дороже:cool_bun:
    Если пойму что это интересно,то могу выложить полный список сайтов,что у меня есть (их валидность я не проверял,оставил это для вас)

!Не забывайте что инстаграм стал хорошо следить за накруткой,и вероятнее всего их всех спишут!
    (но вы хотя бы за это не заплатили,потому не обидно)

2. Daun148
    Daun148 Sep 8, 2020 12 Aug 29, 2018
    У меня они держались дня 3, а потом их удалил инстаграм, при чем даже тех, которые держались до этого долгое время :roflanpominki:

1. e320 Topic starter
      Daun148, это я думаю уже известно каждому,инстаграм нынче стал слишком хорошо контролить накрутку.
      даже если купить ее у кого-то на форуме,с вероятностью в 90% всех сабов через пару дней спишут.

просто на фоне того что сейчас создаётся миллион тем с накруткой инсты,или раздачи подписчиков (которых спишут,ну да),я решил создать вот это.
    2. e320 Topic starter
      Daun148, отредачил тему,добавил про это в конце:fuckyea:
  3. id544577975
Loading...