Загрузка...

CHIP FOR PURCHASING ITEMS IN SPORTMASTER

Thread in Social engineering created by tarantaika_inactive3523341 Sep 8, 2020. 793 views

The poll

Помогло ли?

Results are only viewable after voting.
  1. Да

2. Нет

1. tarantaika_inactive3523341
    tarantaika_inactive3523341 Topic starter Sep 8, 2020 Banned 113 Sep 7, 2020
    И так сегодня я буду вам рассказывать то о чем вы может уже знали , может и нет.
    Речь идет о такой фишке как срыв ценника .
    всем давно известно что в магазинах бывают распродажи , клеят новые ценники на товар с "акцией"
    Но когда проходит распродажа и вещь не скупают , сотрудники не срывают старые ценники и клеят новые с ценой выше на старые со скидкой.
    1)Первое что нужно сделать это посмотреть на ценник что бы он был многослоен
    2)Далее аккуратно отрываем титульный ценник и ищем среди других слоев более выгодный вариант
    3) Идем на кассу , нам пробивают товар по цене титульной то есть дороже, вы говорите об этом продавцу и она пробивает по вашему выгодному ценнику .
    Вот и все
    Работоспособность -80 %

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Liridan
    Liridan Sep 8, 2020 206 Mar 28, 2018
    Как по мне профитнее купить бонусные баллы спортамастера

1. tarantaika_inactive3523341 Topic starter
      Liridan, я делал так же как в статье + покупал карту с баллами по дешману
  3. CMH
    баян. + не забывай где ты живешь

CMH, не видел такой темы еще
  4. sufletskiy
    sufletskiy Sep 8, 2020 0 Mar 29, 2018
    + полезно

5. hasansuperatynet
    не полезно пробили и увидели что цена занижена не гоняйте пацаны

hasansuperatynet, я так лично делал в тц и когда мне пробили по цене которая и должна быть , я сказал о том что на ценнике другая и она ниже гораздо , она посмотрела на ценник и чето в компе порыскала и пробила по выгодной для меня цене , даже если не получится то ничего не случится , вам за это никак не могут предьявить , потому что до вас еще могли оторвать ценник.
Loading...