И так сегодня я буду вам рассказывать то о чем вы может уже знали , может и нет. Речь идет о такой фишке как срыв ценника . всем давно известно что в магазинах бывают распродажи , клеят новые ценники на товар с "акцией" Но когда проходит распродажа и вещь не скупают , сотрудники не срывают старые ценники и клеят новые с ценой выше на старые со скидкой. 1)Первое что нужно сделать это посмотреть на ценник что бы он был многослоен 2)Далее аккуратно отрываем титульный ценник и ищем среди других слоев более выгодный вариант 3) Идем на кассу , нам пробивают товар по цене титульной то есть дороже, вы говорите об этом продавцу и она пробивает по вашему выгодному ценнику . Вот и все Работоспособность -80 %
hasansuperatynet, я так лично делал в тц и когда мне пробили по цене которая и должна быть , я сказал о том что на ценнике другая и она ниже гораздо , она посмотрела на ценник и чето в компе порыскала и пробила по выгодной для меня цене , даже если не получится то ничего не случится , вам за это никак не могут предьявить , потому что до вас еще могли оторвать ценник.