Загрузка...

ФИШКА ДЛЯ ПОКУПКИ ВЕЩЕЙ В СПОРТМАСТЕРЕ

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем tarantaika_inactive3523341 8 сен 2020. 773 просмотра

Опрос

Помогло ли?

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Да

2. Нет

1. tarantaika_inactive3523341
    tarantaika_inactive3523341 Автор темы 8 сен 2020 Заблокирован(а) 113 7 сен 2020
    И так сегодня я буду вам рассказывать то о чем вы может уже знали , может и нет.
    Речь идет о такой фишке как срыв ценника .
    всем давно известно что в магазинах бывают распродажи , клеят новые ценники на товар с "акцией"
    Но когда проходит распродажа и вещь не скупают , сотрудники не срывают старые ценники и клеят новые с ценой выше на старые со скидкой.
    1)Первое что нужно сделать это посмотреть на ценник что бы он был многослоен
    2)Далее аккуратно отрываем титульный ценник и ищем среди других слоев более выгодный вариант
    3) Идем на кассу , нам пробивают товар по цене титульной то есть дороже, вы говорите об этом продавцу и она пробивает по вашему выгодному ценнику .
    Вот и все
    Работоспособность -80 %

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Liridan
    Liridan 8 сен 2020 206 28 мар 2018
    Как по мне профитнее купить бонусные баллы спортамастера

1. tarantaika_inactive3523341 Автор темы
      Liridan, я делал так же как в статье + покупал карту с баллами по дешману
  3. CMH
    баян. + не забывай где ты живешь

CMH, не видел такой темы еще
  4. sufletskiy
    sufletskiy 8 сен 2020 0 29 мар 2018
    + полезно

5. hasansuperatynet
    не полезно пробили и увидели что цена занижена не гоняйте пацаны

hasansuperatynet, я так лично делал в тц и когда мне пробили по цене которая и должна быть , я сказал о том что на ценнике другая и она ниже гораздо , она посмотрела на ценник и чето в компе порыскала и пробила по выгодной для меня цене , даже если не получится то ничего не случится , вам за это никак не могут предьявить , потому что до вас еще могли оторвать ценник.
Загрузка...