Доброго денька, форумчане Давно не могу определиться с клавиатурой, и выбился быстро из этой темы и появилось много других крутых девайсов. Если вы шарите в клавиатурах, то подскажите самую топовую клаву (можно с Али) до 3000 рублей, чтобы была РГБ-подсветка (не надо писать что я гей, кину жалобу) Заранее спасибо, рассмотрю все ваши варианты и выберу лучшую, которая мне понравится
Нету "топовой" клавиатуры до 3к, тем-более с подцветкой. Офисную лучше возьми, дольше прослужит, лучше работать будет, а как деньги будут возьмёшь топовую.
SanyaSan, нн свичи которые скорее всего будут даблкликать со временем, хз что по стабам, скорее всего тоже такое себе качество (тем более если не смазывать). Да, это определенно нормальная механика не лучше подкопить, чтобы через небольшой промежуток времени не брать новую клаву?
DEXP Blazing PRO RGB (вроде 3к стоит с копейками) я ей пользуюсь, тупо идеал.. Есть еще версия без приставки RGB она вроде такая же но без подсветки
SanyaSan, https://aliexpress.ru/item/10050012...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ вот ссылка на клаву с нормальными свитчами бери красные не пожалеешь