Загрузка...

Подскажите хорошую клавиатуру (механическую)

Тема в разделе Девайсы создана пользователем SanyaSan 7 сен 2020. 209 просмотров

1. SanyaSan
    SanyaSan Автор темы 7 сен 2020 699 20 май 2019
    Доброго денька, форумчане :cool_bun:
    Давно не могу определиться с клавиатурой, и выбился быстро из этой темы и появилось много других крутых девайсов.
    Если вы шарите в клавиатурах, то подскажите самую топовую клаву (можно с Али) до 3000 рублей, чтобы была РГБ-подсветка (не надо писать что я гей, кину жалобу) :PepeRich:

Заранее спасибо, рассмотрю все ваши варианты и выберу лучшую, которая мне понравится :pepewink:

2. BzIme
    BzIme 7 сен 2020 Люблю ♥♥♥ 239 11 дек 2018
    Нету "топовой" клавиатуры до 3к, тем-более с подцветкой. Офисную лучше возьми, дольше прослужит, лучше работать будет, а как деньги будут возьмёшь топовую.

1. SanyaSan Автор темы
      BzIme, и так сижу с офисной, просто заебался
    2. SanyaSan Автор темы
      BzIme, а топовые есть, Али в помощь
  3. ImRazen
    до 3 косарей нормальную механику не купишь

1. ImRazen
      SanyaSan, нн свичи которые скорее всего будут даблкликать со временем, хз что по стабам, скорее всего тоже такое себе качество (тем более если не смазывать). Да, это определенно нормальная механика :qiwi_fruit:
      не лучше подкопить, чтобы через небольшой промежуток времени не брать новую клаву?
  4. MainDay
    MainDay 7 сен 2020 Заблокирован(а) 252 12 июл 2020
    DEXP Blazing PRO RGB (вроде 3к стоит с копейками) я ей пользуюсь, тупо идеал.. Есть еще версия без приставки RGB она вроде такая же но без подсветки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MainDay
      SanyaSan, не сомневайся, у меня в квартире много чего от ДЕКСП.
    3. ilkabaran1
      SanyaSan, бери тогда gk61 и не парься до трёх к в самый раз плюс купон выйдет меньш 3
    4. ilkabaran1
  5. Kyna_Tpyna
    Kyna_Tpyna 9 сен 2020 29 14 янв 2020
    Ajazz ak33 пол года пользуюсь, все нормально.

1. SanyaSan Автор темы
      Kyna_Tpyna, круто, хочу её купить давно
Загрузка...