Загрузка...

[РАССКАЗ] Россия (три слова)

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Velinon 6 сен 2020. 426 просмотров

Загрузка...
  1. Velinon
    Velinon Автор темы 6 сен 2020 тот самый DTWorker - zelenka.guru/threads/2528415

Есть всё-таки в России то, чего нет нигде. Это красота ночных городов. Нет, не сверкающих круглосуточно мегаполисов. А именно мрачных провинций. Пустые монотонные дворы и переулки, еле освещенные старым, тусклым фонарём. Гул засидевшихся ночных компаний, сказочная тишина вокруг. Мерцание сигнализаций и изредка зажженный свет в квартирах.

И в очередной раз возвращаясь поздним вечером домой можно увидеть эту картину. Забыть о всём, и со спокойной душой медленно плестись домой. Сесть на старой, ещё построенной несколько десятилетий назад лавочке, и остыть от дневной суеты и прочих дел. А вокруг никого, только лишь сверчок издающий успокаивающие звуки и пару автомобилей проезжавших мимо.

И порой это пугает. Пугает то, что мне нравится эта серая улица на окраине города, пустые и бессмысленные черты домов. То что раньше казалось мне ничем, сейчас является источником удовольствия. Я думаю найдется тот, кто меня поймет. Такой же как и я, обычный человек, который одев наушники и включив любимую музыку будет наслаждаться, блуждая по знакомым до каждой пылинки улицам.

Друг пишет истории и ищет потенциальных читателей
    если вам интересно то пишите
    :froglove:

6 сен 2020 Изменено
  2. ap4xi
    ap4xi 6 сен 2020 1 3 дек 2019
    У меня так ночью в переулке друга убили :2011_like:

3. Anon1_inactive3511424
    Красиво:finger_up:

4. Fernus
    Fernus 6 сен 2020 171 2 май 2020
    Депресивненько, именно поэтому я предпочитаю большие мегаполисы. Но написано очень хорошо

5. ProstoNegr
    ProstoNegr 6 сен 2020 Снаружи я белый, но в душе то я чёрный 117 30 апр 2020
    Написан текст классно, пускай твой друг продолжает писать:finger_up:

6. Velinon
    Velinon Автор темы 6 сен 2020 тот самый DTWorker - zelenka.guru/threads/2528415
  7. Dimenson
    Dimenson 7 сен 2020 1 3 апр 2019