Загрузка...

Полный сброс телефона, шарющим хай остальным соболезную

Тема в разделе Android создана пользователем LamerDram 6 сен 2020. 206 просмотров

1. LamerDram
    LamerDram Автор темы 6 сен 2020 Заблокирован(а) 3 11 авг 2019
    Пацаны, такой к вам вопрос, можно ли как-то полностью почистить телефон, чтобы он был как новый.
    Есть n-ое кол-во телефонов, нужно с них сбросить пароли, чтобы слить на вторичке. Ну, я сделал factory reset, но на некоторых телефонах, просит гугл аккаунт(который был введён там до полного сброса) или же пароль ( с которым всё аналогично ). Естественно, ни гугл пароль, ни просто пароль я в душе не чаю. А обойти это никак, активация требует. Думал, насчёт конекта их к пк и поколдовать с ними как-то, но решил спросить у вас. Буду рад выслушать ваши решения этой лабуды.
    Если сдать рабочие полностью телефоны профит в несколько тыс. будет больше, чем же сдать их на запчасти, и то не факт, что их возьмут.

2. SatanFox
    SatanFox 6 сен 2020 Заблокирован(а) 11 5 сен 2020
    Гуглишь модель телефона, заходишь на 4pda, прошиваешь новой прошивкой - больше ничего не просит.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. SatanFox
      LamerDram, в лс напиши модель, помогу с прошивкой.
    3. SatanFox
      Lil_franc, для тупых, написано - после сброса данных просит логин в гугл аккаунт.
  3. KenganAsura
    KenganAsura 6 сен 2020 I<3ISLAM 336 28 июл 2018
    Пробовал к вайфаю не подключать?

1. LamerDram Автор темы
      KenganAsura, Нельзя скипнуть если к вайфаю не подключишь, только хонор снял блок из-за их бага, таким методом. Другие телефоны только прошивать по ходу
    2. KenganAsura
      LamerDram, на зте сработала такая хуйня
  4. Точная остановка
    какой андроид?

Загрузка...