Загрузка...

Akk wf bravo

Тема в разделе Warface создана пользователем kombuster227 5 сен 2020. 640 просмотров

1. kombuster227
    kombuster227 Автор темы 5 сен 2020 0 5 сен 2020
    Продаю акк вф
    отдам за 4к (все подробности акка, доп скрины в лс)
    Браво
    Ранг: 67
    Привязан к фейку в vk
    Ник хороший
    Штурм(слабый): ак альфа,фн фал"сакура", type 97 "фобос", энфилд "камыш", ACR, para "деймос"[IMG][IMG]
    Мед: marlin "cakурa", тайфун "гидра", winchester1887 "обсидиан", (фостич "сакура" в сервисах), сайга-12с "деймос"
    Инж: kriss super V custom, SIG MPX, ACR CQB "фобос", бизон "каратель", скорпион сакура [IMG]
    Авик: СВ-98 "горгона", кракен(+5 скинов на него), макмилан "сакура", 3 долбаных трувеллы (2 из них в сервисах), remington r11, steyr scout, тавор "каратель"[IMG] [IMG]
    Сэд:гибрид горгона
    Доп: r8 "радиация", цзшка "гексагон", 3 tec-9,
    Нож: бабочка "фобос", 2 томагавка, такт топор "гексагон", лединец, ультрамарин "дракон", десантник, кукри магма
    Скины:
    Авик: абсолют, шершень, полярка, рф, горгона, фантом
    Инж: горгона, полярка, рф
    Мед: горгона, полярка, фантом, рф
    Штурм: горгона (в сервисах), черная вдова, рф, полярка
    Камуфляжи: кракен (обсидиан, опен кап, фобос, синдикат, гидра) крисс кастом (опен кап) , все скины на ACR, семиллениум на каждый класс, все скины на ремингтон р11 и остальное
    Так же в сервисах много имбы на время
    Все остальное в лс[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

5 сен 2020 Изменено
  2. id551984631
    id551984631 7 сен 2020 0 21 апр 2020
    Лол , этот акк столько не стоит , там доната нормального на пальцах посчитать...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. dontreg
      kombuster227, пхах, если ты считаешь цены на пушки перед продажей, то мне тебя жаль, удачи продать свой шлак
    3. kombuster227 Автор темы
      dontreg, лол вы внатуре такие 2пые. Если ты мыслишь как овощь не значит что все такие
    4. kombuster227 Автор темы
      dontreg, я не фармлю акки на продажу, это мой личный, ты думаешь я отдам его за 50 рублей? удачи купить акк с голдой за 100 рублей у школоты
Загрузка...