Продаю акк вф отдам за 4к (все подробности акка, доп скрины в лс) Браво Ранг: 67 Привязан к фейку в vk Ник хороший Штурм(слабый): ак альфа,фн фал"сакура", type 97 "фобос", энфилд "камыш", ACR, para "деймос" Мед: marlin "cakурa", тайфун "гидра", winchester1887 "обсидиан", (фостич "сакура" в сервисах), сайга-12с "деймос" Инж: kriss super V custom, SIG MPX, ACR CQB "фобос", бизон "каратель", скорпион сакура Авик: СВ-98 "горгона", кракен(+5 скинов на него), макмилан "сакура", 3 долбаных трувеллы (2 из них в сервисах), remington r11, steyr scout, тавор "каратель" Сэд:гибрид горгона Доп: r8 "радиация", цзшка "гексагон", 3 tec-9, Нож: бабочка "фобос", 2 томагавка, такт топор "гексагон", лединец, ультрамарин "дракон", десантник, кукри магма Скины: Авик: абсолют, шершень, полярка, рф, горгона, фантом Инж: горгона, полярка, рф Мед: горгона, полярка, фантом, рф Штурм: горгона (в сервисах), черная вдова, рф, полярка Камуфляжи: кракен (обсидиан, опен кап, фобос, синдикат, гидра) крисс кастом (опен кап) , все скины на ACR, семиллениум на каждый класс, все скины на ремингтон р11 и остальное Так же в сервисах много имбы на время Все остальное в лс
kombuster227, пхах, если ты считаешь цены на пушки перед продажей, то мне тебя жаль, удачи продать свой шлак
dontreg, я не фармлю акки на продажу, это мой личный, ты думаешь я отдам его за 50 рублей? удачи купить акк с голдой за 100 рублей у школоты