Привет, суть вопроса такая: Я хочу сделать программу, по генерации различных фраз и слов, заготовленных заранее, в принципе, я её сделал, но после того, как мы один раз вывели случайную фразу ( нажав допустим для работы рандома *(если не сколько значение, по типу: 1 - для генерации фразы, 2 - выключить)* на единичку и ENTER) , программу требуется запускать снова. Так вот. Какую команду надо добавить, чтобы она постоянно выводила случайную фразу ( т.е. опять нажимаем единичку и ENTER и фразу опять выводит ), и не надо было её перезапускать всё время.
Можно через FOR Задаешь через input количество слов для рандома и крутишь их через for count = int(input('Сколько спарсить') и этот count прогоняй через for также можно через while (выражение) к примеру while (count < 500) и будет выполняться действие в фигурных скобках пока count не будет => 500 ЭТО БЫЛИ ПРИМЕРЫ Я НЕ ШАРЮ В ПИТОНЕ ЛУЧШЕ ЗАГУГЛИ ЧЕМ ЕБАТЬСЯ С ЭТИМ ТЕКСТОМ
While True - бесконечный цыкл,пока сам не остановишь программу for i in range(тут число) Задаешь точное количество повторений