Загрузка...

Претензия к Klerman (Rescourses 650 рублей)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Rebrad 9 июн 2017. 481 просмотр

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Rebrad
    Rebrad 9 июн 2017 Не с Земли, но человек 390 17 дек 2016
    Ответчик: Klerman
    Его контакты: https://vk.com/reclaimedby
    Сумма претензии: 650
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79046007766
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/125248/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/136331/

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Была делюга, мол нужны типы, кто вкинется на фейк сайт рулетку каесго.
    Я и еще типов 8 вкинули по 500-600 рублей.
    По итогу ничего не было сделано, рулетка так и не запустилась, с нас тянулись бабки на всякую хуету.
    [IMG] [IMG]
    Тема от аналогичного дольщика - https://zelenka.guru/threads/136960/

2. Klerman
    Klerman 9 июн 2017 Заблокирован(а) 28 8 июн 2017
    Уже забыл вообще про это всё, но ладно, я отвечу.
    Ребрад, блэт, ты что?
    Я если что отчитывался за суммы которые я тратил, да и говорил куда тратил.
    Ты сам видел домен, вдс сервер. Скины приманку, аккаунты для бота. + Активировали тп для бота.
    В итоге у меня возникли проблемы с установкой этого скрипта, это я писал в беседу. Ты предложил сделать рулетку, мы ее сделали. Там другой человек ставил, мы с ним до сих пор общаемся, но это тут не суть. Реклама была в группах стима по 9к человек, можешь сам пролистать блэт на два месяца посты назад (Ору) и увидеть там эти рекламные посты. По поводу несквика, он просто не выдержал ожидания, начал строчить блеки на меня, запугивать, пробивать. Что поспособствовало паузе в работе, да и я сообственно говоря улетел в бан, и у меня руки опустились, честно говоря.
    Однако я продолжил работать, так как подставлять других из за одного человека не по человечески.
    В итоге человек который ставил рулетку не получил выхлоп, разозлился и через шелл в своем же скрипте рипнул рулетку (Будешь говорить, что я во всем виноват, что я потратил максимум 700 рублей на все это, просто иди нахуй, я же тебе обо всем блять говорил, ты самый адекватный в беседе был...) .
    Ну а далее я всем сказал в беседе, что у меня по нулям, все ребята, пиздец.
    Ребрад, лично для тебя, я вообще думаю ты забыл, что происходило два месяца назад, почему ты тогда прямо тогда блек не написал? (Будешь говорить, что думал, что возможно еще можно все сделать, ибо вам там тот челик написал, что так и быть поставит вам другой скрипт) Но я тебе блять честно говорил, что денег я вернуть не могу, их тупо нет. А аккаунт с ботом и ножом спиздел один из вас же(Хз кто, тупо не помню).
    Вообщем у меня и сейчас не хватит даже денег, что бы тебе отдать.
    Не очень было разумно писать на меня жалобу именно сейчас, да и я не виноват во всем этом, ибо любой проект для инвестиций - это большой риск, да и тебя никто не заставлял, как и других.
    Если хочешь, я вполне могу поставить скрипт и сейчас. Короче говоря, тебе нужно задуматься об этом случае, перечитать диалоги. Если бы я хотел вас скамнуть, я бы просто ливнул отовсюду после моего бана на форуме и не делал бы больше ничего, но я же блять делал? Причем целыми днями. Короче ребрад,блэт, разберись для начала в ситуации, да я думал что ты наиболее понимающий меня и мои действия, но теперь я вижу что это не совсем так.
    Давай. Надеюсь ты все же разберешься в ситуации, поймешь , что я все для вас делал и это не я виноват и отменишь жалобу...
    Ибо я хотел вернуться на форум, покончить со всем скамом, посадил массаку. Ну ты понял.

3. Rebrad
    Klerman, ну вкинуто было около 5к.
    Привязать домен ты не смог, хотя в этом не было абсолютно ничего сложного, с этим справился даже я, не имея никаких навыков.
    На данный момент домен уже невалидный, хотя оплачивался минимум на год. А получается - на месяц.
    Был 1 скин, AWP Азимов на боте, который на следующий день с бота пропал. Как ты объяснил - тебя скамнул какой-то чувак с форума, после этого на боте был один ширпотрёп рублей на 100.
    Я всё понимал, до последнего ведь понимал, но просто потом посидел, подумал - у тебя изначально не было никакой стратегии, зачем было покупать скрипт за 1.5к, причем разраб, у которого ты купил, криво его поставил, а в дальнейшем "рипнул" скрипт?
    Прост блядь обидно, за эти же 650 рублей я мог бы запустить свою рулетку, юзая паблик скрипт, имея на данный момент промокоды Google AdWords и Яндекс.Директ на 2к и 1к соответственно, которые я получил после аренды домена rebrad.store. А это, как мне кажется, лучшее средство продвижения - в поисковиках.

Я тупо ждал, ждал, надеялся, но с 31 марта как я скинул бабки и было объявлено, что всё, работаем, прошло 2 недели, хотя я думал первый выхлоп получу уже к своему дню рождения. А по сути в рулетку эту поиграли только мы, с групп 9к рекламу я тоже не видел, по запросу fairtrading.ru гугл не выдает ни одного результата, а значит постов нет. Просто, вот мне, как дольщику, был виден такой результат:
    1. Куплен скрипт
    2. Куплен домен
    3. Активирован бот
    4. Всё.

Почему я не должен писать блек? По сути денег нет, результата тоже нет. Прошло 2 месяца и 8 дней.
    Было обещано вот:
    • 1.Оплата мощного VDS
      2. Заказ рекламы у ютубера(Я докину)
      3. Найм спамеров
      4. Бот для спама по комментариям ютуба(Школьники изи ведутся)
    Спамеров не было, мы предложили спамить САМИ. Но у нас было 1 условие - привязать нормально домен, чтобы он был сайтом, а не 89.123.321.255, но этого сделано опять же не было.
    Рекламы у ютубера не было, там что-то опять же не срослось.
    Мощный VDS? Ну и где он сейчас, если он вообще был.
    Сколько условий было выполнено из этого? И почему я не должен писать блек? Ты говорил, что ты от @Massaka , я бабки вкинул только потому, что доверял ему. А сейчас ты возвращаешься и снимаешь его, извиняешься перед @КурткаБэйна а как остальные 8 человек, которые ты кинул?

4. Rebrad
    Жалоба аннулируется, претензий не имею.
    Обе стороны пришли к согласию.

Close

Загрузка...