Парни, вот как вы думаете? Quad Q9450 это норм проц? чтоб играть варфейс/кс/панзар и всякое деремо? 4 ядра. 2.66 герца по стандарту (не для gta5 и т.п.)
Нет. Не особо. ( ктстати для варфэйски проц и видяха лучше чем для гта 5 нужны) Можно ссылку на сам проц то? Поглядеть сколько у него кеша да и какого собсна уровня
не сказать, я c пнём E6700 и бич видюхой на 1 гб мог на ултах в вф катать с норм фпс(60-70) http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_2_quad_q9450/?s=all
Я по своему пк( точнее ноуту сужу), в гта на средне-низких было 60 кадров , зашел в варфейс - катал с 20 -кой
Не, я тут очень сиьно подумал( аж 2 минуты) не стоит брать такой проц, лучше б/у возьми подходящий по сокету , но более мощный) Это унылое говно а не проц, для офисных пк и то маловато будет наверное)
Так он и спрашивает видимо под свою мать. Если стоит слабенький 2ядерник то пойдет замена эта. По температурам только смотри, чтобы кулер справился с квадом
Batya_06, у меня игрушки те в которые я играю, вытаскивает пень на 2 герца) так что)) Всякие шутеры бичовые, и прочая ересь