Загрузка...

Трансляция музыки в голосовой чат.

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Anon1_inactive3511424 2 сен 2020. 2462 просмотра

1. Anon1_inactive3511424
    Anon1_inactive3511424 Автор темы 2 сен 2020 3 31 авг 2020
    Сделано для тех кто не знает или путается в том, как стать диджеем в CS:GO, либо же просто вставлять нарезки слов в голосовой чат. Кто знают, могут идти дальше, по остальным гайдам.

1) Начинаем с того, что нам требуется скачать программу с офф.сайта: slam.flankers.net и распаковать её в любое место, куда вам захочется.
    2) После распаковки архива, заходим в место, где лежат файлы, и запускаем сам SLAM.
    3) В строке с надписью GAME - выбираем игру, в которую нам нужно транслировать музыку, в нашем случае CS:GO.
    4) После того, как мы выбрали игру, слева внизу выбираем import, и импортируем нашу музыку.
    5) Когда мы импортировали музыку, в окошке Play key - выбираем кнопку на клавиатуре, которая будет отвечать за активацию программы в игре. После этого нажимаем Start.
    6) Запускаем игру. После перехода в игру, открываем консоль разработчика, и вводим команду: exec slam.
    У вас в консоли будет написано: cannot... что-то там, это так и нужно. После того, как ввели команду, опять же в консоли вводите exec slam_tracklist - у вас откроется список ваших песен. Вам остается ввести номер вашей песни и нажать ENTER и готово! Выключаете консоль, и нажимаете на клавишу активации, которую вы указали в SLAM.

Всё, вы стали диджеем CS:GO:PepeDance2:

P.S: Если у вас транслируется шумы, то нажмите клавишу активации несколько раз ( выключить трансляцию и включить ). Не советую использовать программу на пабликах, так как вас могут просто кикнуть. Для голосовых нарезок ещё есть HLDJ, но как по мне, он не очень удобный.

2. ловушка
    или просто через микшер:2011_like:

3. romanespit
    romanespit 2 сен 2020 https://t.me/romahorny - смешинки для души 8056 19 дек 2019
    Soundpad поудобнее будет, думаю

1. Anon1_inactive3511424 Автор темы
      romanespit, Кому как :D Я просто написал про одну из программ)
Загрузка...