Всем привет. Стоит патриотический рабочий стол. Начинаю водить с зажатой ЛКМ по экрану, и появляются чёрные дыры. Нажимаю обновить, и фото рабочего стола полностью пропадает. Нажимаю обновить ещё раз (спустя некоторое время), и фото снова появляется. Потом какое-то время всё нормально, но спустя минут 10 опять происходит это и так дальше по кругу. Скажите, пожалуйста, кто знает, что это такое и как пофиксить. Когда гуглил, выдавало, что такое может быть из-за того, что винда пиратская, хотя ни у кого кроме меня такого не видел. Windows 10 Pro Версия 2004
Ну и ещё билл гейс просто в коде прописал, что чистые, родные душе любого славянина обои будут негативно влиять на работу оси --- Сообщение объединено с предыдущим 30 авг 2020 Если что, собрался клоунский кортеж
ssss_ssss, не проверял. Последний раз был в безопасном режиме на семерке, наверное. Там разве есть фото на рабочем столе?
Сколько оперативки у тебя свободно? У тебя нет оперативной памяти,она забита до отказа). Топай в магазин,в таких глюках виновата оперативная память. Либо она забита,либо выйдет скоро из строя. Если в игры не играешь-тем более это оперативная память.
Expert, Хоть и очень поздно отвечаю, но оперативная память, которой у меня 16 гигабайт, вообще никаким боком не относится к данной ситуации. Пофиксилось тем, что зашёл в персонализацию и во вкладке "Фон" вместо "слайд-шоу"(которое я не выбирал) поставил "фото".