Загрузка...

Пропадает рабочий стол

Тема в разделе Windows создана пользователем Dellrain 30 авг 2020. 394 просмотра

1. Dellrain
    Dellrain Автор темы 30 авг 2020 2 12 апр 2018
    Всем привет. Стоит патриотический рабочий стол. Начинаю водить с зажатой ЛКМ по экрану, и появляются чёрные дыры. Нажимаю обновить, и фото рабочего стола полностью пропадает. Нажимаю обновить ещё раз (спустя некоторое время), и фото снова появляется. Потом какое-то время всё нормально, но спустя минут 10 опять происходит это и так дальше по кругу. Скажите, пожалуйста, кто знает, что это такое и как пофиксить. Когда гуглил, выдавало, что такое может быть из-за того, что винда пиратская, хотя ни у кого кроме меня такого не видел.

Windows 10 Pro
    Версия 2004

[IMG][IMG][IMG]

2. GITEM
    Ну и ещё билл гейс просто в коде прописал, что чистые, родные душе любого славянина обои будут негативно влиять на работу оси
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 авг 2020
    Если что, собрался клоунский кортеж

3. ssss_ssss
    ssss_ssss 30 авг 2020 :) 70 17 янв 2020
    Поставь wallpaper engine

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ssss_ssss
      Dellrain, в безопасном режиме также?
    3. Dellrain Автор темы
      ssss_ssss, не проверял. Последний раз был в безопасном режиме на семерке, наверное. Там разве есть фото на рабочем столе?
    4. ssss_ssss
      Dellrain, я и сам забыл сорян мой косяк
  4. KoZzMiX
    KoZzMiX 30 авг 2020 Не приходи ко мне на студию со своим фейк дерьмом 125 14 апр 2018
    Возможно что-то подцепил. MalwareBytes в помощь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Dellrain Автор темы
    3. Dellrain Автор темы
      KoZzMiX, ладно, всё равно спасибо
    4. KoZzMiX
      Dellrain, ну по твоему описанию проблемы, больше вариантов решения я не вижу
  5. Hitotsu
    Hitotsu 31 авг 2020 35 7 дек 2017
    Мне кажется что тут поможет только переустановка винды

1. Dellrain Автор темы
      Hitotsu, это не помогает...
    2. Hitotsu
      Dellrain, ты уже ее переустановил??
  6. Expert
    Сколько оперативки у тебя свободно? У тебя нет оперативной памяти,она забита до отказа). Топай в магазин,в таких глюках виновата оперативная память. Либо она забита,либо выйдет скоро из строя. Если в игры не играешь-тем более это оперативная память.

1. Dellrain Автор темы
      Expert, Хоть и очень поздно отвечаю, но оперативная память, которой у меня 16 гигабайт, вообще никаким боком не относится к данной ситуации. Пофиксилось тем, что зашёл в персонализацию и во вкладке "Фон" вместо "слайд-шоу"(которое я не выбирал) поставил "фото".
  7. Udiern
    Udiern 4 сен 2020 аче хочешь? 18 3 фев 2019
    оперативка не прогружает часть картинки, докупи ещё или же купи побольше

Загрузка...