мышку веду плавно и она тпшится на 3-4 см далее в майне почти каждые 5 сек фризы причем пк у меня топовый, рузен 5 3600+ рх 5600 хт поэтому я незнаю почему и еще у меня память балистикс и знакомый посоветовал с 2666 гц перейти на 3000 я перешел в биосе все сделал и вот так щас
и кста он чтото выключается долго --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 стоит щас выключить его от электричествв или ждать лучше --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 уже 2 мин не выключается
Проблема в жёстком диске. Игра хранится в памяти, а в этой памяти из-за неисправности жёсткого диска появляются бэд сектора, крч, диск сыпется. Путём сложных математических уравнений и с помощью одной проги можно отрезать бэд сектора, но ты спрашиваешь про пк на форуме СИ, поэтому просто советую тебе: Купить новый жёсткий диск Почистить пк от пыли - Была проблема такая же на старом ноутбуке, помогла смена хдд
у меня пк до сих пор не включился --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 не выключился --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 такая дрочь вышла --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 я поставил 2666 обратно
Была такая же проблема, лучше переустанови винду --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 Или что-то перегревается --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2020 Даже, если новый, возможно неправильно установили, держалось на соплях, а теперь вовсе вылетела
Фризит в играх обычно из-за косячных таймингов оперативной памяти,частоту оперативки-то ты задрал вверх,а тайминги для лучшей пропускной способности Пушкин ставить будет??? И за жестким диском уход нужен. Ставьте, настраивайте программу smart defrag v 2.9.226 и диск будет жить 7-9 лет,если его беречь от вибраций и обклеить скотчем сверху от разгерметизации+поставить кулер на него.
Спасай бедный,замученный жесткий диск программой smart defrag v 2.9.226 ,засрал ты его дерьмом вот и проблемы. Затем зови Вику(Victoria v 4.46 freeware) и проводи полное сканирование диска. Кинь скрин смарта сюда.