Загрузка...

У меня проблема с пк

Тема в разделе Windows создана пользователем tur1t0 26 авг 2020. 212 просмотров

1. tur1t0
    tur1t0 Автор темы 26 авг 2020 5 10 июл 2020
    В общем после того как почистил пк, на мониторе нет изображения уже попробовал миллион разных способов и не один не помог может у вас есть решение?

2. Nisikoo
    Nisikoo 26 авг 2020 кошкодевочка <3 zelenka.guru/theend/ 134 15 авг 2020
    Отнеси к мастеру

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Nisikoo
      tur1t0, слушай у меня раньше на слабом пк была проблема монитор не включался у меня сзади монитора был такой провод и на нем была синенькая головка которая с болтами присоеденялась к монику я ее вытаскивал на часов 6-7 потом обратно втыкал и моник запускался
    3. Shandeika
      Nisikoo, синенькая головка? :peka:
      вообще то vga
    4. Nisikoo
  3. cspoofer
    cspoofer 26 авг 2020 49 6 авг 2020
    круто почистил, провода проверь

1. tur1t0 Автор темы
      cspoofer, да все подключено
  4. MAYBACH
    MAYBACH 26 авг 2020 4750 12 мар 2018
    Это power led + и power led - это для передней панели пк. А монитор не показывает из за того, что ты подёргал видеокарту когда чистил. Вытаскивай и запихай ещё раз и закрепи снова болтами
    Я хуй знает, что в данной ситуации делать

1. tur1t0 Автор темы
    2. Expert
      tur1t0, Видеокарту снимал при чистке? А оперативку? Ластик обычный есть у тебя дома? Сначала обесточиваешь блок,затем вытаскиваешь оперативную память всю-протираешь её контакты ластиком с 2-х сторон,аккуратно,не торопясь(как делать эту процедуру-глянь видео в интернете-не прогадаешь). Смотришь в оба,чтобы ошмётков от ластика на контактах не осталось-и вставляшь память на место,по ключу. Ты говоришь,что у тебя нет изображения(сейчас допишу,подожди),так ведь? Так вот,если ты и видеокарту вытаскивал при чистке,то таким же макаром прочисти контакты писиай экспресс 16х,также не оставляя ошмётков,вставь на место после чистки и подключи дополнительное питание на место. Включи ПК. Не делай только ничего из выше перечисленного грязными,мокрыми,жирными руками. Всё,системный блок работает!
  5. parenalx
    parenalx 26 авг 2020 9 6 авг 2020
    Хм.. проверь Dvi или VGA провода может переходник нужен незнаю может быть куча проблем

6. SEKSI
    SEKSI 26 авг 2020 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 45 599 15 сен 2019
    1. tur1t0 Автор темы
      SEKSI, да не пк дорогой жалко будет денег
    2. KirillDevicon
      tur1t0, Пк дорогой , да. Выброси моник.
    3. tur1t0 Автор темы
      KirillDevicon, да тут дело не в монике я и на своем и на брата тестил нечего
  7. KeNaCa
    KeNaCa 26 авг 2020 7 11 июн 2020
    Попробуй разобрать и собрать ещё раз? :jerry:

8. НикаМясо
    НикаМясо 26 авг 2020 → Затерялась во времени
    У меня было что-то подобное, когда не правильно вставила процессор.
    Иногда, разборка и сборка пк заново - помогает.

1. tur1t0 Автор темы
      НикаМясо, да я проц не снимал я просто пыль которую видел почистил и все
    2. Senteris
      tur1t0, ну я так тоже 1 раз так протёр. Разборка с сборкой помогли(НЕ полная, просто видеокарту с проводами вытащил и вставил)
Загрузка...