В общем после того как почистил пк, на мониторе нет изображения уже попробовал миллион разных способов и не один не помог может у вас есть решение?
tur1t0, слушай у меня раньше на слабом пк была проблема монитор не включался у меня сзади монитора был такой провод и на нем была синенькая головка которая с болтами присоеденялась к монику я ее вытаскивал на часов 6-7 потом обратно втыкал и моник запускался
Это power led + и power led - это для передней панели пк. А монитор не показывает из за того, что ты подёргал видеокарту когда чистил. Вытаскивай и запихай ещё раз и закрепи снова болтами Я хуй знает, что в данной ситуации делать
tur1t0, Видеокарту снимал при чистке? А оперативку? Ластик обычный есть у тебя дома? Сначала обесточиваешь блок,затем вытаскиваешь оперативную память всю-протираешь её контакты ластиком с 2-х сторон,аккуратно,не торопясь(как делать эту процедуру-глянь видео в интернете-не прогадаешь). Смотришь в оба,чтобы ошмётков от ластика на контактах не осталось-и вставляшь память на место,по ключу. Ты говоришь,что у тебя нет изображения(сейчас допишу,подожди),так ведь? Так вот,если ты и видеокарту вытаскивал при чистке,то таким же макаром прочисти контакты писиай экспресс 16х,также не оставляя ошмётков,вставь на место после чистки и подключи дополнительное питание на место. Включи ПК. Не делай только ничего из выше перечисленного грязными,мокрыми,жирными руками. Всё,системный блок работает!
У меня было что-то подобное, когда не правильно вставила процессор. Иногда, разборка и сборка пк заново - помогает.
tur1t0, ну я так тоже 1 раз так протёр. Разборка с сборкой помогли(НЕ полная, просто видеокарту с проводами вытащил и вставил)