Загрузка...

Cleo | Оповещение

Тема в разделе Моды SAMP создана пользователем Alexalexandridi 26 авг 2020. 501 просмотр

Загрузка...
  1. Alexalexandridi
    Alexalexandridi Автор темы 26 авг 2020 Заблокирован(а) 0 27 мар 2019
    Кто умеет писать Cleo, помогите плиз.
    Нужен такой клео что бы когда в чате написало что "Connected. Joining the game..." или "Подключён. Вступление в игру.." производился какой то звук(музыка или т.п.) Что бы допустим сижу я в ютубе, и когда слышу этот звук разворачиваю игру и захожу на Аризону. Просто там сейчас не пробиться и время на заход 60 сек. И я часто просто пропускаю. Желательно если там ещё будет анти-афк.
    Спасибо.

2. stromer
    stromer 26 авг 2020 4252 12 янв 2020
    Такое не возможно написать, если игра будет свёрнута звука просто не будет, так же софт не сможет работать.

1. cloverson
  3. Alexalexandridi
    Alexalexandridi Автор темы 26 авг 2020 Заблокирован(а) 0 27 мар 2019
    А анти афк то на что? У меня есть анти афк, сним все скрипты работать будут.

4. britanskiy
    britanskiy 18 сен 2020 5 15 сен 2020
    Так ты сверни гташку в оконный режим и подели экран на 2 части, в одной видео смотри в другой сможешь палить че там по игре. или обычный рек скачать и в ini указать логин и пароль, он сам напишет пароль от аккаунта и зайдет на него когда очередь к нему подойдет. И когда ты досмотришь ютуб и откроешь игру, ты сразу будешь находится в игре. Но что бы со звуком, я фиг его знает.

5. Cepera
    Cepera 18 сен 2020 Каждому своё 63 8 мар 2017
    Клео такой хуйни нет, знаю в Lua и что бы быстрее на сервер заходить есть fast connect