D3F4ULTS, а смысл в чем? У него dns уже прописались,не отображение сайта на мобильном тел.,явно проблема не в dns.Я вчера заходил в его личный кабинет ,настройки домена у него прописаны правильно
zaharus000, а разница в чем? Обновляются днс а не мобильное устройство,я открываю сайт с компа,ноута и двух мобил,у меня все норм работает
Нахуя менять днс сервера, если можно прописать "A" запись и сразу всё будет работать. Где у тебя домен зареган? Заходишь в лк, ищешь добавление записей в днс и уже там добавляешь "А" запись с айпишником своего хоста(значение) и имя домена. Если ты ваще "зиро" в этом - пиши в лс.
С чем? С сменой днс серверов? Рили!? Так нахера их менять и ждать более суток, пока у провайдеров обновятся днс-ники? Можно же просто направить домен на свой хост через "А" запись, да и вообще управление через записи изичное, я не понимаю зачем нужно именно днс перенаправлять. Если речь идёт о регере "рег.ру", то есть ты у него заказал и домен и хост, то ничего менять не нужно, а просто создать хост со своим доменом. Но если всё-таки домен зареган на другого, то лучше правь записи, мой совет.
Ну вот пускай "А" запись добавляет в лк домена на хост хостингера. А лучше выбрать другой хост, а не эту шляпу. Вот: https://steamrandom.ru сайт открыл недавно, перенес домен на рег.ру и хост там взял, работает идеально всё.
WEZY, потому уже 4 года не пользуюсь вообще гавно тарифом или бесплатным хостом. Позже появлюсь в вк,кинешь доступ к хосту и к домену,если менял