Загрузка...
Авторская статья Анонимность в сети
  1. benzino
    benzino Автор темы 24 авг 2020
    Доброго времени суток, очередняра на авитоскемере или же простой параноик. Сегодня я научу тебя кое-чему, а именно анонимности в сети интернет.

Операционная система.
    Debian Tales на флешке будет идеальной идеей. Объясняю почему.
    1. Не нужно будет ломать винчестер.
    2. Можно выкинуть флешку в любой момент. Спрятать её намного проще того-же винчестера :)
    Поставить можно по гайду:
    Просто замените образ Ubuntu на Tales c сайта: https://tails.boum.org/install/download/index.en.html
    Так-же нужно записать на HDD/SSD "Family Friendly" контент. Пару игр, браузер с ВК, пару картинок котиков и т.д.

Самое, пожалуй важное в статье. *** - cоединение.
    Чтобы почти в любом случае оставаться нераскрытым в сети, пожалуйста, забудь про некачественные, проще говоря мусорные (понимайте слово в любом смысле, будут верны оба) провайдеры. Используй лишь качественное соединение от mullvad.net или же cryptostorm.is. Не пожалей пару баксов ради своей свободы и дальнейшей жизни. Используй сервера в Швейцарии или же Нидерландах, либо выбирай удобную тебе страну. Я же назвал две страны, которые не выдадут (90%) тебя по запросу правоохранительных.
    Так-же их можно использовать на телефон через OPEN ***.

Поговорим про браузер, а именно то, с чего будет производится одна из основных частей работы/cерфинга. Mozilla Firefox.
    Ставлю на то, что ты не ожидал здесь именно этот браузер, но я советую именно его. Сфера = распиаренное дерьмо. Перейдём к настройке, а точнее, к расширениям.
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/uaswitcher/ </ подмена user agent's (данные о устройстве), рекомендуется включать случайный выбор каждые 5-10 минут.
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/ </ отключение JS скриптов, других опасных для твоей жопы компонентов HTML-страниц.
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/canvas-fingerprint-defender/ </ отключение отпечатков системы, отслеживания.
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/ublock-origin/ </ фильтрация контента, рекламы.

Теперь про почту для регистрации сервисов.
    Советую использовать либо TOR-овскую почту "secmail.pro" (кликабельно) или же temp-mail.org (так-же кликабельно, но использовать для 1-2 писем, не на постоянку).

Принятие платежей.
    Важный пункт, к нему так-же нужно отнестись ответственно.
    Купить **** можно абсолютно в любом шопе на форуме, **** с данными от верификации стоит всего 100р (+-), а это цена твоей безопастности.
    При возможности принятия платежа на BTC - забываем про "BANKER", ибо запрос от органов = выдача кошелька на вывод, а запрос в **** = выдача основного кошелька.
    Принимайте оплату BTC на Blockchain.com / Exodus. И только туда. 1 оплата = 1 кошелек, после чего на другой/в миксер (советовать не буду никакой). Так-же и с **** - на Exodus/Blockchain через любой доступный обменник.

Немного про Telegram.
    Использование Desktop версии данного мессенджера не целесообразно, так как мессенджер с недавних пор работает с правительством. Рекомендуется использовать веб-версию. Так Вы полностью защитите себя.
    Номер покупаем с фейк ****, который купили на борде и всьо.

Whatsapp.
    Думаю не стоит говорить про то, что это не целесообразно - использовать Вотсапп без использования защищенного соеденения. Можно воспользоваться эмулятором Android-устройства для пущей анонимности, такими как Bluestacks или же NOX. Аккаунт гугла же можно купить здесь: https://install-shop.ru/?cat_id=324# (не проплаченная хуйня, сам беру).
    Но для тех, кто работает с телефона, или желает работать через WhatsappWeb - сейчас кое-что расскажу.
    Сразу говорю, что если вы используете яблоко - не бейспокойте меня, я расскажу лишь информацию для зелёного робота.
    Скачиваем на наш телефон *** клиент, который мы купили заранее, логинимся и идем дальше качать кое-что.
    А именно - Parallel Space. Клонируем ранее установленный WhatsApp, уже с него будем работать/открывать WhatsApp веб. Не забывайте про *** соеденение.

Другое, что нельзя разбить на категории.
    НИКОГДА не разглашай никому что ты делаешь в интернете / как зарабатываешь. Даже девушке/друзьям/родственникам.
    УДАЛИ реальные страницы в VK/OK. Если твой основной номер засвечен в интернете - смени его.
    ИЗМЕНЯЙ часовой пояс на устройствах/скрывай в скринах оператора.

Что делать если пришли?
    Если линукс на флешке - попросту выкинь ее в окно чуть сломав, если снизу не стоит красный.
    Помни:
    Запомни это. Если у тебя на ПК из материала - лишь пару ру карт - не надо разьебывать жесткий диск.
    А если пиздеца намного больше, то смело храни рядом молоток. Желательно придумать заранее отмазку, мол менять собрался ибо этот сломался и т.д.

Всем удачи!

24 авг 2020 Изменено

Комментарии

1. alinafoxy
      alinafoxy 1 сен 2020 3 7 янв 2020
      Отличная тема, давно был запрос на нечто подобное, спасибо тебе! Жаль лайк поставить не могу)

2. UNIxQUE
      UNIxQUE 2 сен 2020 0 15 дек 2019
      @Dante_ , напиши свою статью, я жду :(

3. spajr
      spajr 2 сен 2020 html программист 388 26 янв 2020
      Хуета! если захотят, найдут легко, а так это я уже знал:finger_down:
      --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2020
      @Dante_ , Согласен

4. penisdeathrow
      кстати, насчет бабок, я не знаю как насчет остальных стран, но в Казахстане имеется такая тема, что ты можешь в региональном отделении Халык-банк, где имеется банкомат снять деньги с **** по секретному коду. Все это делается в два клика и совершенно анонимно, потому что никакая информация по снятию денег не записывается (максимум, телефон, ведь на него приходит секретный код, но и его можно купить где-нибудь у шабалки Оли в переходах)

5. JacyPink
      JacyPink 2 сен 2020 1 28 июл 2020
      Как специалист в данной сфере хочу выразиться кратко - "статья говно". Само понятие анонимность в интернете для отдельных личностей как автор это что-то вроде - "ай да анонимность это когда используешь *** , дистр Tails, дедики забугорные ну и тор разумеется". К сожалению, многие просто не понимают фундаментальные вещи в области различных технологий.

Вот взять например луковичную маршрутизацию (наши любимые оверлэйные сети, где боб отправляет алисе письмо через цепочку людей). На сегодняшний день яркими представителями являются проекты Тор и I2P ну и парочку мелких проектиков о которых необязательно упомянать. Это единственная технология, которая может по настоящему скрыть реальный IP адрес в сети. Ни один *** сервис не даст такой же гарантии как луковичная маршрутизация.

6. Ljopv91rdewr
      Ljopv91rdewr 3 сен 2020 443 4 май 2019
      блять нельзя просто взять скачать мозиллу и несколько расширений и теперь ты мегааноним...

7. dgfsfdsfdsfds
      EnderNet , то же мнение, понятно что они не могут полностью блокнуть, но это не причина для зеленого цвета, возможно удар по TON (крипты) подтолкнул телеграм на это

8. ortus
      ortus 4 сен 2020 17 14 апр 2019
      f22332 , чел, уже сотрудничает

9. zodmyz
      zodmyz 4 сен 2020 1 25 июн 2020
      f22332 , с недавних пор вроде да

10. kavno1
      kavno1 7 сен 2020 Бесплатный Дизайн — zelenka.guru/threads/1779654 116 10 май 2019
      Статья очень полезная, но способ с флешкой почему-то у меня хреново работает. Ubuntu на флешке почему-то очень сильно тормозит, даже не знаю в чём проблема.

11. Zodiak_inactive3308207
      надеюсь статью не фcбшник писал)

12. MarginaI
      MarginaI 10 сен 2020 8 24 сен 2017
      Если у тебя стоит ТОР, то ты просто можешь в параметрах ****** поставь 127.0.0.1 | 9150 и трафик пойдет через ТОР и не нужно будет чет покупать.
      --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2020
      @Dante_ , "Все норм люди знают что тор не анонимен, потому делают все с серверов, но к сожалению ты ничего не рассказал нам о серверах", а тип ТОР - это не цепочка удаленных серверов, через которые и происходит запрос к серверу? По поводу его анонимности, а пруфы будут?

13. Glebonzay
      Glebonzay 13 сен 2020 0 26 ноя 2019
    14. night_inactive2933921
      night_inactive2933921 13 сен 2020 Заблокирован(а) 208 16 янв 2020
      годно, красава

15. Under_Web
      Under_Web 16 сен 2020 Не все, кто ищет путь, потеряли свой... 1 31 окт 2017
      Linux Kodachi изи

16. MarginaI
      MarginaI 17 сен 2020 8 24 сен 2017
      @Dante_ , 1) статья от 06 Октября 2017 - 15:24, ты в своем уме? Ещё бы эксплоиты из 2012 за зиродей выдавал бы.
      2) Да-да-да, старая история:
      You> Hello, policeman u cant catch me. im using 7 proxy`s.
      Policeman> Stay online, the first proxy is mine.
      Кмон, кури матчасть и давай че-нить по интереснее, а то на эт даже отвечать не интересно.

17. VovaKZ
      VovaKZ 17 сен 2020 8 14 авг 2020
      f22332 , так могут симку твою восстановить и все

18. VovaKZ
      VovaKZ 17 сен 2020 8 14 авг 2020
      @Dante_ , говорят i2p надежней

19. MarginaI
      MarginaI 17 сен 2020 8 24 сен 2017
      @Dante_ , Открываю секрет - только первый сервак может узнать твой ип, последующие сервы его не знают - это первое. Про отлов трафа - как ты себе это представляешь(рил интересно, опиши алгоритм, я думаю кодерам бботов будет интересно + про дешифровку расскажи и поддержку хттп2)? Трафик шифруется на клиенте и расшифровывается уже на выходе и чтобы тебе сделать деанон нужно иметь доступ к двум серверам в цепи - первому, чтобы ип узнать и последнему, чтобы узнать, че ты вообще отсылаешь(это мы не учитываем, что трафик может шифроваться не самим тор-ом, а приложением, которое юзает ТОР, тогда ты в принципе нихуя не дешифранешь, а без дешифра трафа, как ты поймешь, что эт нужный человек? По ип сервера? Ну это слишком наивно, ведь ТОР много кем юзается и с одного серва могут идти запросы на один и тот же ресурс). И это я ещё не затрагиваю то, а как дяди с корочками получат доступ к серверам? Так вот, я это к чему, мастер конспирологии, если бы ТОР был настолько дырявым, никто его не юзал бы.
      --- Сообщение объединено с предыдущим 17 сен 2020
      И да, ТОР - это почти последнее, что дядя Степа будет вскрывать, большинство случаев деанона - по глупости людей, они сами скажут все нужное, чтобы их можно было найти.

20. Shtaket_inactive3396802
      Shtaket_inactive3396802 18 сен 2020 Заблокирован(а) 14 8 июл 2020
      @judge ,спасибо за тему, тс действительно шарит

Загрузка...