Загрузка...

Что такое накрутка? Как ее правильно использовать? Какие достойные сервисы существуют?

Тема в разделе SMM ВКонтакте создана пользователем Just_gull 23 авг 2020. 746 просмотров

Загрузка...
  1. Just_gull
    Just_gull Автор темы 23 авг 2020 1 23 авг 2020
    Доброго времени суток, дорогой читатель, интересуешься грамотной раскруткой ВКонтакте?
    Что-ж для начала я бы хотел обсудить сервисы для накрутки
    --------
    Накрутка должна быть грамотной и максимально реалистичной, чтоб целевой клиент уже понял, что имеет дело с хорошим пабликом/страницей.
    Для такого я выделю несколько хороших сервисов.
    P.s тут я рассматриваю только бесплатные, но наиболее качественные виды накрутки.
    1. Vtope (vto.pe), очень хороший сервис для накрутки подписчиков и репостов. Но, стоит понимать, что большинство аккаунтов весьма "палятся" так что надо крутить в меру.
    2. Socgress (https://socgress.com) данный сервис очень хорош для накрутки комментариев, но стоит следить за ними, а так-же выбирать вариант, где вы пишите свои комментарии для более качественной и реалистичной накрутки)
    Тут же с аккаунтами все хорошо, и в очень редких случаях они "улетают в бан"
    3. Chronostok (https://chronostock.ru) Это так-же хороший сервис, на нем все легко и просто, но стоит учесть, что тут имеется ряд правил, чтоб ваш паблик/ страница началась крутиться. Весьма не плохой сервис, но является скорее вторичным.
    Теперь к самому вкусному:)
    Есть расширения, доступные в браузере Chrome
    И первое это Crazy Like, предупреждаю, вы можете "отлететь в бан" поэтому как только запустите накрутку, выключайте расширение.
    Данное расширение работает лишь для накрутки лайков (бесплатно)
    И еще одно хорошее расширение это vk views.
    Данное расширение работает по принципу большинства сервисов, а то есть вы просматриваете другие записи и на вас счет начисляются поинты, с помощью которых вы уже можете заказать накрутку себе. В принципе как и работает большинство серсивов.
    Использовать данные решения рекомендую на фейковом аккаунте ( на всякий случай)
    -------
    Теперь поговорим о лимитах ВКонтакте, чтоб не "словить бан"
    И так:
    За день, а именно 24 часа не рекомендуется оценивать более 500-та постов. Так-же запрещено превышать частоту лайков более чем 10 за 5 секунд
    Макс. количество сообществ, в которые можно вступить составляет 5000 сообществ.
    Макс. заявок в друзья в сутки составляет 40 заявок.
    Макс. количество репостов не рекомендуется превышать до 15.
    -------
    В данной теме я обсудил основные сервисы, их качество, а так-же их наилучшие функции.

Большое спасибо за прочтение моей статьи, удачи.

23 авг 2020 Изменено
  2. cthutq2434
    cthutq2434 24 авг 2020 Лучший сервис 0 1 апр 2018
    Весьма интересный раздел, для новичков очень даже полезен, все сервисы крутые)