Думаю все слышали советы по типу "постучи и поймёшь",лично я ничего не понимал когда просто избивал арбуз ладонью. Собсна,звук хорошого арбуза очень похож на звук надутого животика по которому бьют ладонью. Если вы услышали похожий звук, значит арбуз хороший. Если вы услышали звук похожий на тот когда бьете дерево кадилом,то арбуз плохой Социальная инженерия епта P.s. попрошу не течь от моих секретных лайфхаков 2077 года,а лучший способ меня отблагодарить - ета пиво
Cоветую так же взять арбуз который приплюснут, но не очень маленький, так же у хорошего арбуза должно быть желтое пятно, это значит что он спелый, советую брать арбузы с сухими хвостиками - это девочки и они слаще
CLOWNSQUAD, Ты даун? Эта тема реально важна, чем раздача вещей по 0.3 рубля, и ебаные розыгрышы на 100 рублей
Лучший арбуз будет, если его продает твой кореш, поэтому каждый раз вместо "здрасьте" говори "ассаламу алейкум ва рахматулоху ва баракутух" и тебе всегда будут подгонять самый пиздатый.
Не любитель арбузов. Заебашь еще тему про Дыню. А то блять говорят тип , что "Если не чувствуешь запах дыни , то тип она плохая".