Hild3x, Ну, подал заявку на мышку адрес, теперь наушники рефать хочу с другой почты, хз стоит ли один и тот же адрес вводить
Fasterik291245, Там еще есть Тимур - травоман, в саппортах, он вообще лютый, если вдруг вам попадется - вешайтесь
Hearse1966, я рефал под предлогом того, что они сами по себе оказались не рабочими. Приедут, скину в тему фото
пфф так иди купи мышку в магаз, рефни и сдай обратно.... 1 серийник уникальный никто до тебя не рефал, чек тоже свой есть и всё
Если у вас нет продукта, который вы хотите рефнуть, то скорее всего, вам придется о нем забыть. Если раньше вам нужен был серийник и чек который не так уж и сложно при желании раздобыть, то теперь с вас требуют 1. Чек 2. Серийник S/N 3. M/N 4. P/N 5. Фото с двух ракурсов, где на листочке будет написан номер вашего обращения Если честно не представляю, что нужно сказать барыге на авито чтобы убедить его сделать все вышеперечисленные действия...И уже догадываюсь, куда он вас пошлет, если вы ему зададите столько запросов) P.S кстати, запросил столько всего именно Глеб, которого многие тут так нахваливали. Видимо, сейчас все агенты поддержки стали столько всего просить.
Juuker, Они видимо по сменам отвечают. На прошлой недели от двух акков писал - отвечала Лилия. Думаю стоит неделю подождать, до понедельника.
vlad_nyan, когда много челов пишут, они просто копипастом тебе отправляю эту форму заполнения, что бы после этого сразу создать заявку на реф.
Слили тему... Даже в этой, если почитать, то можно собрать общую картину, как это будет работать. --- Сообщение объединено с предыдущим 5 ноя 2020 Осталось только ссылку на тп оставить и вообще будет топ. И смысл от хайда тогда.
panacea, я те больше скажу, эта тема и в инете валяется первая по запросу, суть не в этом, суть в секрктиках, а без них будешь нарываться на видосики.
Совет. Если рефаете наушники, просите у торгашей S/N не с коробки, а с самих наушников - он заканчивается на цифру "8". Потому что в поддержке запрашивают именно его.
vlad_nyan, в некоторых наушниках серийник находится под левой амбушюрой. Чтобы его увидеть надо снять амбушюру.
trapking228, тожн g pro x долго отправляют, потосу что в наличии нету, я им написал дайте другой товар вместо g pro x