Гайс, как этим способом уши можно урвать? На звуковуху/микрофон ссылаться, думаю, смысла нет, т.к это не проблема САМИХ ушей
Не подскажешь, сказали заполнить таможенную декларацию UPS , а че тут то писать им, какие то евро рубли блять
Fasterik291245, Все русским языком же написано, что именно тебе не понятно? Над каждым пунктом справа есть синий значок вопроса, наводишь на него, там написано что конкретно нужно написать. Гц с товаром, Как придет товар можешь фотку на фоне темы сделать, добавлю ее сюда
Наушники PRO X едут,спасибо.Кстати,второй раз можно абузить на один адрес?Клаву бы еще хотел получить
бред чуваки, не поверю, что ни у кого из вас не просили чек, даже если пойти на авито за чеком, вряд ли там найдешь продавца g304, который брал её где-то в магазине, а не на алике logi
KEKIVUC, так она у меня на руках есть, я им даже дабл клик на видос заснял, небольшую прогу написал, которая его эмулирует, щас попробую чек сделать, мб прокатит
+ наушники, теперь буду ресать клаву. Сорян за этот убогий ноутбук, не могу сейчас около пк все сделать.
Немного попутал с серийным номером, он говорит гарантия кончилась можно ли что-нибудь сделать что бы он мне мышку отправил или нет?
Бизнесмен, Написал - "Гарантия еще должна же действовать проверьте еще раз, серийный номер - ХХХ( нормальный серийник) Но все равно даже если действует гарантия я сходил в ДНС где покупал мышку мне сказали это ваша проблема, при этом они ее даже не проверили." Поверит?
Не злоупотребляйте пожалуйста, ведь так мало компаний сейчас, которые способны пойти на встречу с клиентом и так расщедрится "Теперь пытаюсь клаву G910 тем же методом получить." "Кстати,второй раз можно абузить на один адрес?Клаву бы еще хотел получить" "+ наушники, теперь буду ресать клаву" Все, что нужно знать о совести наших людей и человеческому отношению компаний...
Thx автору, создали заявку об отправке нового устройства. Главное с UPS будет разобраться и все. Будьте готовы к тому, что надо будет выслать чек и видео, подтверждающее поломку, а также с вашим серийным номером и тикетом в поддержке
Nefertiti, я рефнул под предлогом того, что они полностью отказали и не к какому устройству не подключаются
Где-то прочитал, что если захотите рефать наушники, то вам нужен S/N и код, который находится рядом с левым ухом на заголовье (орфография автора сохранена). Те, кто уже рефал наушники, скажите - а вам еще что-то кроме чека и S/N потребовалось? Вот, что один чел писал, немного смутило. А я ведь и S/N и чек от дорогих наушников уже раздобыл. Неужели облом? Если вы выбрали наушники, обязательно попросите владельца проверить код вокруг левого уха наушников. Logitech добавил этот код для повышения их безопасности, смешные сука . Скорее всего СП попросят вас об этом коде. А так тема рабочая - мне уже MX 3 MASTER едет за 10080 рублей