Вы просите личный, но делаете это без уважения Отправляю только тем, в ком вижу хорошего человека Вот такой вот бесплатный лут мы получаем прямо до двери нашего дома, за пару легких пунктов Не злоупотребляйте этим пожалуйста, ведь так мало компаний сейчас, которые способны пойти на встречу с клиентом и так расщедрится Прекратите спамить в телеграм, на форуме есть специальная кнопка попросить личный, или напишите в комментарии, но не надо спамить мне в телеграмм! // Умники которые заявляют, что тема слита и т.д, нахуя вы вообще сидите на этом форуме? Идите в свои бомж телеграм каналы,где спиздили мою тему слово, в слово и сидите там, зачем вы высираете что-то про высокий хайд, именно от таких уебков как вы и стоит такой большой хайд, чтобы вы со своей 1 симпатией не начали везде пастить эту схему, клоуны Мне похуй на все днище форумы и бомж телеграм каналы которые спиздили это, это эксклюзивная тема для этого форума, а что происходит вне форума мне похуй, пусть они так и продолжают развивать свою хуйню спизженным контентом
CMH, можешь просто попросить чтобы фотки сделал коробки с серийным номером, чтобы типо проверить оригинал
Не спамьте в телеграм, прошу, на форуме есть специальная кнопка ПОПРОСИТЬ ЛИЧНЫЙ, или напишите здесь, не спамите мне в телеграмм, прошу
Blaque, Есть альтернативный способ, на авито у продавцов попросить сфоткать коробку с серийным номером, но тут я ничегг не гарантирую
Kostylevv, ты мне написал комментарий 700 симп когда тему слили давно, да блять я тему создал неделю назад с хайдом 700, от таких уебков чтоб ее не слили, но все равно нашелся уебок который ее слил вчера
Hearse1966, походу от таких мразей сливщиков надо вообще хайд ставить 1.5к симп и только личные выдавать...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- // Умники которые заявляют, что тема слита и т.д, нахуя вы вообще сидите на этом форуме? Идите в свои бомж телеграм каналы,где спиздили мою тему слово, в слово и сидите там, зачем вы высираете что-то про высокий хайд, именно от таких уебков как вы и стоит такой большой хайд, чтобы вы со своей 1 симпатией не начали везде пастить эту схему, клоуны Мне похуй на все днище форумы и бомж телеграм каналы которые спиздили это, это эксклюзивная тема для этого форума, а что происходит вне форума мне похуй, пусть они так и продолжают развивать свою хуйню спизженным контентом
Kengort, ресал мышку , писал причину дабл клик и автор темы даже опубликова фотку (мвшку которую получил сразу продал )
Лично мое мнение что это фейк, поясню. Когда я 5 месяцев назад сообщал о поломке товара и то что его не исправить методами которыми предлагали, они предложили новую мышь, Но! У них было одно правило, они вышлют новый девайс если я сниму на видео как разъебываю старый или режу провода ломаю молотком и тд, и в конце на листочке написать номер модели и имя, только после этого они отправили. То что на скрине, не вериться что просто вот так взяли по скринам или по видосам поверили ну хз бред. У саппорта лежит перед лицом план действий в таких ситуациях и не думаю чтобы он пошел по иному пути.
Hearse1966, Я не по гайду делал, у меня реальная поломка была. Ничем не отличающая от того который в методе
Какажук, Ну вот поэтому тебе и сказали ломать, для этого и есть гайд, чтобы избежать этого, я это как раз и описал
v1asov, там как повезет, как видишь моей не было на складе, мне предложили любой товар выбрать, если фортанет тебе так же скажут
Отправили мне G304, жду доставку :) Кстати серийник взял с интернета, а чек на авито попросил у какого-то типа. Теперь пытаюсь клаву G910 тем же методом получить