ммм, как здорово, не забывай что у процессоров есть кеш и как он еще будет грузится, если в батлу 1-ю зайдешь?
Я знаю, и не говорил, что процессор для игр пойдёт. Для батлы 1 нужен топовый, а у меня есть PS4 и я не парюсь
Бл, не еби мозги себе и окружающим Возьми XENON Вот это ВЕЩЬ На алике есть немало интересных вариантов
Инженерный - значит "не полный". Этот процессор был на первых стадиях производства, поэтому никто не может гарантировать нормальную работу. Хотя можно его разогнать, однако это как рулетка. Сейчас игры оптимизируют под многопотчность, а значит 2-ух ядерный пень не рекомендуется к покупке. Хочешь разгонять бери инженр (i7 6400t), не хочешь (i5 2400). Кстати, частоты снижены для стабильности
Бери 2500к и не ломай голову. Если сокет 1155 у тебя мать. А инженерники разные бывают, надо смотреть по крышке. И к тому же биосы сейчас такие делают на матерях, где исключена поддержка инженерников
Инженерный для разгога, гонится вроде на 4 с чем то, может и больше, стоит намного дешевле. Но надо, мать под разгон, кулер нормальный, не боксовый, и бп с запасом. Если все у тебя есть, то покупай инженерный)
не правильно рассуждаете, в 2к17 уже i5 не актуально, есть отличный проц под 1155 сокет i7-2600k после того как русские узнали все его плюсы, захайпили его и цена возросла с 8к до 10к и тогда на смену ему пришел серверный проц Intel Xeon E3-1240 v2 3,5 ГГц частота и ценой всего 7300 по моему лучше доплатить 3500 и быть с топовым процем который выигрывает i7-2600k на 10 % и уступает i7 7700k(топ) 10% а по цене дешевле выше сказанных а также меньше греется из за тех процесса 22нм